Alberto Quintero puso el 1-0 a favor de los 'cremas' en el Universitario vs. UTC. (Video: GOLPERU)

A los 30 minutos, marcó el 1-0 a favor de , en el choque ante UTC, válido por la fecha 16 del Torneo Clausura. El atacante crema aprovechó el craso error de la defensa rival, para celebrar la primer conquista del duelo.

Cuando UTC pasaba por su mejor momento, Universitario de Deportes se encontró un balón y Alberto Quintero no tuvo piedad: sacó un disparo para vencer a Erick Delgado, mientras la defensa rival intentaba detenerlo. Claro, esta situación incomodó mucho al DT Gerardo Ameli.

Universitario de Deportes necesita ganarle a UTC para seguir en la pelea por el Torneo Clausura. Una victoria colocaría al equipo de Ángel Comizzo en la encima de la tabla, junto a Alianza Lima, que venció a Sport Huancayo. Por ahora, los íntimos tienen mejor diferencia de gol.

Es preciso destacar que, durante los primeros minutos, Universitario mostró una idea de juego muy defensiva. La intención de Ángel Comizzo se enfocó en cuidar el arco de José Carvalo, para aprovechar un contragolpe y liquidar a su favor.