El penal tras mano de Erinson Ramírez que no se cobró en Universitario vs. Municipal. (Fuente: GOLPERU)

se ven las caras en el estadio Miguel Grau del Callao por la fase 2 de la Liga 1. En el primer tiempo, el juez Michael Espinoza cobró un penal para el equipo edil tras la mano de Aldo Corzo. En el segundo tiempo, sucedió algo parecido para los cremas. Mano de dentro del área, pero el árbitro no cobró absolutamente nada.

A los 12 minutos de juego, el lateral crema llegó a la línea de fondo del campo y decidió lanzar el centro. El esférico no pudo llegar a su destino debido a que impactó en el brazo del jugador de ‘Muni’. De inmediato, ‘El Mazo’ empezó a reclamar, pero el árbitro no le hizo caso alguno.

La molestia de los jugadores de Ate fue notoria luego de la jugada de la primera mitad que desencadenó en el gol de Roberto Ovelar tras disparo desde los doce pasos. Una nueva polémica para el análisis.

Los cremas, entonados tras su victoria en el reestreno de Gregorio Pérez en el banquillo estudiantil, sobre San Martín, saben que no tienen margen de error ante los ediles, quienes quieren alejarse lo más posible de la zona de descenso.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario vs. Municipal se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria contundente de los cremas por 5-0 sobre los ediles, resultado que los merengues buscarán repetida ante los de la comuna, quienes quieren dar el golpe.

Universitario llega a este encuentro con 14 unidades, producto de tres victorias, cinco empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Municipal hace lo propio también con 14 puntos, como resultado de cuatro triunfos, dos empates y cuatro partidos perdidos en lo que va del certamen.