Alberto Quintero fue cambiado en el Universitario vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Gracias al tanto de Hernán Novick desde los doce pasos, , por la fecha 14 del Torneo Clausura. Sin embargo, no todo era alegría en el estadio Monumental. ¿Qué pasó? Sobre los 21 minutos del primer tiempo, Alberto Quintero se lesionó y pidió su cambio. Carlos Compagnucci miró la banca y mandó al campo a Rodrigo Vilca.

El delantero panameño trató de mantenerse en el campo, sin embargo, no logró aguantar y se retiró del campo. Sí, ‘Chiquitín’ solicitó su cambio en el choque que se disputa por la jornada 14 del Torneo Clausura, de la Liga 1 2022.

Rodrigo Vilca entró en lugar de ‘Chiquitin’. A pesar del reemplazo, Universitario continuó y luego encontró la ventaja gracias al tanto de Piero Guzmán. Así se fueron ambas escuadras al entretiempo.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: la previa

Los dirigidos por Carlos Compagnucci llegan a este encuentro tras empatar 2-2 ante Alianza Atlético en condición de visita. Los ‘merengues’ disputaron un gran partido, en el que alternaron dominios con el rival. Con este resultado, se ubican en el quinto puesto con 24 unidades, obtenidos en 13 cotejos disputados.

Por su parte, Carlos A. Mannucci llega a este encuentro luego de haber caído por la mínima diferencia ante Ayacucho FC. Los ‘Carlistas’ jugaron un partido discreto, en el que no se mostraron efectivos de cara al arco. Con esta derrota, se ubican en la décimo quinta posición de la tabla con 11 puntos, obtenidos en 12 duelos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron el encuentro terminó igualado y sin goles. Sin embargo, los de Carlos Compagnucci son conscientes buscarán una victoria a como dé lugar, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones.