César Vallejo vs. Municipal por el Torneo Apertura (Foto: Liga 1)

, en el estadio Mansiche de Trujillo, por la primera jornada del Torneo Apertura en la Liga 1. Las dos escuadras salieron con todo desde el inicio del compromiso y se vio reflejado en los goles anotados por ambas escuadras.

El primer tanto del partido llegó a los 4 minutos de iniciado el cotejo. Matías Succar aprovechó un disparo desde los doce pasos para abrir el marcador en favor de los ediles con un potente remate, el mismo que venció la resistencia de Patrick Zubczuk.

El empate en el César Vallejo vs. Municipal no se hizo esperar. Jairo Vélez, también desde el punto de penal, se encargó de emparejar las acciones sobre los 34 minutos de la primera etapa del encuentro.

La próxima fecha, César Vallejo tendrá que medirse con Atlético Grau en la próxima jornada. Deportivo Municipal, por su parte, se medirá con UTC, en condición de local.

César Vallejo vs. Municipal: la previa

Los ‘Poetas’ reciben, en Trujillo, a una escuadra edil que espera dar el golpe en el norte ante una escuadra que se reforzó de gran manera con miras a la presente temporada.

José Del Solar contará con todas sus figuras, salvo Arquímedes Figuera, quien recién se unió al equipo norteño hace unos días, proveniente de Venezuela. Con Andy Pando como su principal carta ofensiva, la franja buscará su primer triunfo en el año en una plaza complicada.

El cotejo entre César Vallejo y Municipal está pactado para dar inicio a las 8:00 p.m. en el estadio Mansiche de Trujillo, el mismo que espera un marco de público importante para el debut del elenco ‘Poeta’.

Ambos elencos no se ven las caras desde setiembre de 2019, cuando los trujillanos lograron imponerse sobre los ediles por 3-1 en un partido que dio muchas emociones y goles.

César Vallejo vs. Municipal: horarios en el mundo

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.