Tremenda sistencia de Christian Cueva, para el retorno a la Liga de Arabia Saudita. (Video: @ssc_sports)

volvió a brillar con el . Esta vez, el volante de la se lució con un disparo a larga distancia, casi desde el medio campo hasta el área rival del Al Baten, donde se encontraba su compañero Mourad Batna, para que así anotara el 2-2 provisional del encuentro por la Primera División de Arabia Saudita.

La jugada se dio a los 34 minutos del primer tiempo, cuando ‘Aladino’ recibe un pase corto en el centro del campo y, al ver la cantidad de defensas que había a su paso, prefirió lanzar un remate largo hacia el área chica, hasta donde llegó Batna para así llevarse al arquero y anotar el 2-2.

No obstante, pese a los esfuerzos por buscar el tercer gol y así asegurar la victoria en esta jornada, el cuadro árabe no pudo superar a Al Baten, el cual se quedó con el triunfo al marcar el 2-3 antes de culminar el primer tiempo y mantener así el resultado hasta el término de los 90′.