En breve arranca la definición desde los doce pasos por el título de la Sudamericana

17:34

Liga de Quito vs. Fortaleza (1-1)
Terminó el partido. ¡Se definirá en penales!

17:32

Minuto 118. Pachuca intentó el desborde por el sector izquierdo pero no controló la redonda. Saque de meta para el cuadro ecuatoriano.

17:26

Minuto 113. Falta de Alvarado contra Yago Pikachu. Tiro libre en salida para Fortaleza.

17:23

Minuto 110. Falta de Titi contra Paolo Guerrero. Tiro libre en salida para el cuadro ecuatoriano.

17:18

Arrancó el segundo round del tiempo extra

17:15

Terminó el primer round del tiempo extra

17:08

Minuto 99. Tarjeta amarilla para Ezequiel Piovi.

17:06

Minuto 95. Cambio en Liga de Quito: Brayan Ramírez por Leonel Quiñónez.

17:05

Minuto 94. El partido se detiene: Leonel Quiñónez está sentido.

16:59

¡Arrancó el tiempo extra de la final de la Copa Sudamericana!

16:55

Terminó el partido. Ahora se jugará tiempo extra

16:51

Minuto 90. ¡¡Ufff!! Mauricio Martínez remató de lejos y Joao Ricardo la mandó al córner. Córner para Liga de Quito.

16:45

Minuto 84. ¡¡Uff!! A través de un tiro libre, el ‘Depredador’ Paolo Guerrero estuvo cerca de colocar la ventaja en la final de la Copa Sudamericana.

16:41

Minuto 80. Tarjeta amarilla para Emanuel Brítez, luego de una dura entrada contra Jhojan Julio.

16:33

Minuto 73. Cambio en Fortaleza: Machuca por Marinho.

16:28

Minuto 67. ¡¡Ufff!! Casi llega el segundo de los brasileños: Bruno Pacheco remató y Alexander Domínguez controló la redonda.

16:26

Minuto 66. Falta de José Quiñónez contra Marinho. Tiro libre para Fortaleza.

16:26

Minuto 65. ¡Gran intervención de Alexander Domínguez! Le sacó un cañonazo a Yago
Pikachu.

16:22

Minuto 61. Tomás Pochettino desbordó y envió un centro al corazón del área. Al final, el ‘1’ Alexander Domínguez salió a ‘cortar’ con autoridad.

16:16

Minuto 55. ¡¡Goolazo de Liga de Quito!! Lisandro Alzugaray sacó un zurdazo e igualó las acciones en la final de la Copa Sudamericana.

16:12

Liga de Quito vs. Fortaleza (0-1)
Minuto 51. Tarjeta amarilla para Marinho.

16:10

Minuto 49. Jhojan Julio volvió a intentar, pero esta vez con un remate de larga distancia. Al final saque de meta para los brasileños.

16:08

Minuto 47. ¡Gol de Fortaleza! Juan Martín Lucero marcó el 1-0 para el cuadro brasileño.

16:07

Liga de Quito vs. Fortaleza (0-0)
Minuto 46. ¡Lo que falló el cuadro ecuatoriano! Jhojan Julio se hizo del espacio pero falló en el mano a mano ante Joao Ricardo.

16:05

¡Arrancó el segundo tiempo!

15:50

Terminó el primer tiempo

15:43

Minuto 43. Falta de Leonel Quiñónez contra Marinho. Tiro libre para Fortaleza.

15:41

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Guilherme por falta sobre José Quinteros.

15:40

Minuto 39. Cambio en Liga de Quito: Lisandro Alzugaray por Renato Ibarra.

15:36

Minuto 35. Tarjeta amarilla para Paolo Guerrero, tras falta sobre Emanuel Brítez.

15:35

Minuto 34. El partido se detiene tras fuerte choque entre Marinho y José Quinteros.

15:29

Minuto 28. Intentó Jhojan Julio de media vuelta pero le faltó potencia en su remate. Saque de meta para los brasileños.

15:22

Minuto 21. Cabezazo de José Quinteros y la pelota pasó cerca del arco del conjunto brasileño.

15:21

Minuto 20. Falta de Marinho contra Jhojan Julio. Tiro libre para los albos.

15:19

Minuto 17. ¡Pasó de todo! Ezequiel Piovi, capitán de la escuadra ecuatoriana, se equivocó en salida, y Marinho tomó la redonda: el extremo se demoró en rematar y luego buscó a Guilherme. Este último sacó un zapatazo pero la defensa de Liga de Quito fue una muralla.

15:15

Minuto 15. Falta de Paolo Guerrero contra Marinho. Tiro libre para Fortaleza.

15:13

Minuto 12. Paolo Guerrero buscó a Mauricio Martínez, quien no controló el esférico. Al final, el ‘1’ Joao Ricardo se quedó con la redonda.

15:09

Minuto 8. Jugada preparada del cuadro brasileño, pero al final José Welison no estuvo preciso en la definición. Saque de meta para el conjunto ecuatoriano.

15:08

Minuto 7. Falta de Jhojan Julio contra Marinho. Tiro libre para Fortaleza.

15:07

Minuto 6. Falta de Jhojan Julio contra Tinga. Tiro libre en salida para la escuadra brasileña.

15:04

Minuto 3. Marinho se hizo del espacio y remató con fuerza, pero el zaguero Facundo Rodríguez alejó el esférico.

15:03

Minuto 2. El partido se detiene: Jhojan Julio está sentido.

15:00

Liga de Quito vs. Fortaleza
¡Arrancó la final de la Copa Sudamericana!

14:55

Todo listo: ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego.

14:52

Así fue el calentamiento de Liga de Quito antes de enfrentar a Fortaleza. Se viene la gran final de la Copa Sudamericana 2023.

14:33

Así fue la llegada de Liga de Quito al Estadio Domingo Burgueño Miguel. Cada vez falta menos para el esperado partido entre LDU y Fortaleza, por la final de la Copa Sudamericana 2023.

14:19

Alineación confirmada de Liga de Quito:

Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez; Ezequiel Piovi, Mauricio Martínez, Renato Ibarra, Sebastián González; Jhojan Julio y Paolo Guerrero.

14:02

Así luce el vestuario de Liga de Quito en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.

13:59

Alineaciones confirmadas de Liga de Quito y Fortaleza

13:34

LDU publica información detallada sobre el partido de esta tarde, así como datos sobre los clubes que la disputarán.

13:02

Este partido entre Liga de Quito y Fortaleza está programado para hoy, sábado 28 de octubre, desde las 3:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia).

12:21

La hinchada de Fortaleza ya llegó a Punta del Este, Uruguay. Recuerda que el esperado partido se jugará en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.

12:20

Así vive Liga de Quito la previa de la gran final de la Copa Sudamericana 2023.

11:43

El orgullo de Luis Zubeldía por llegar a la final de la Copa Sudamericana 2023: “Falta el partido más difícil que se nos puede presentar ahora, por eso estamos aquí los dos equipos. Con la fe intacta por el equipo y el gran plantel que tenemos. Nadie nos regaló nada, merecido tenemos estar acá. Solo tenemos que disfrutar de todo esto que sentimos”.

11:43

Luis Zubeldía, entrenador de Liga de Quito, en la previa de la final de la Copa Sudamericana 2023: “Tengo felicidad por percibir esta atmósfera. Hay mucha gente de Quito, familiares y gente que trabaja en el club desde el anonimato y los hinchas que hicieron un esfuerzo enorme. Eso se siente, lo agradecemos y por eso estoy feliz de estar viviendo lo que vivimos”.

09:09

Posible alineación de Fortaleza: Joao Ricardo; Tinga, Emanuel Britez, Titi, Bruno Pacheco; Ze Welison, Caio Alexandre; Marinho, Tomás Pochettino, Guilherme; y Juan Lucero.

09:08

Posible alineación de Liga de Quito: Alexander Domínguez; Daykol Romero, Bryan Ramírez, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñonez; Mauricio Martínez, Ezequiel Piovi; Renato Ibarra, Jhojan Julio, José Angulo; y Paolo Guerrero.

09:08

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto donde podrán disfrutar de todas las incidencias del partido entre Liga de Quito y Fortaleza, por la final de la Copa Sudamericana 2023. Paolo Guerrero tendrá actividad en este duelo y podría sumar su primer título con el conjunto ecuatoriano.

19:55

Liga de Quito quedó listo para afrontar la gran final de la Copa Sudamericana 2023.

18:53

Paolo Guerrero sobre Luis Zubeldía: “El trato, la relación que tengo con el ‘profe’ es increíble. Es una gran persona. Antes de ser un gran técnico, es una gran persona. Tengo mucha comunicación con él, me brinda mucha confianza, conversa conmigo de lo que quiere para cada partido, me explica qué quiere y eso a un jugador lo deja tranquilo”.

18:04

Paolo Guerrero previo a la final de la Copa Sudamericana 2023: “El hincha de LDU está siempre en las buenas y en las malas, sobre todo en este momento tan lindo que estamos a puertas de jugar una final. Esperemos darles esa alegría al pueblo ecuatoriano, que seguramente se siente orgulloso de que estamos en estas instancias de un campeonato internacional”.

17:11

¿Cómo llegar al estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado?

17:09

Este partido entre Liga de Quito y Fortaleza está programado para el sábado 28 de octubre desde las 3:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia, con dos horas más en Argentina, Brasil, Uruguay y Chile) y se disputará en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado.

17:07

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán disfrutar de todas las incidencias del partido entre Liga de Quito y Fortaleza, por la final de la Copa Sudamericana 2023. Paolo Guerrero tendrá actividad en este duelo y podría sumar su primer título con el conjunto ecuatoriano.