Gianluca Lapadula se luce al marcar un doble en la victoria parcial del Benevento sobre Ternana. (VIDEO: Serie B)

El ‘Bambino’ está en racha. Con una gran calidad, anotó de penal el 2-0 del sobre el Ternana, por la jornada 17 de la Serie B de Italia. El delantero de la Selección Peruana marcó el segundo de su cuenta personal en este partido.

A los 42 minutos, el atacante peruano cayó en el área rival, tras ser trabado por Capuano. Segundos después, ‘Lapa’ se paró frente al balón y lo colocó en la parte izquierda de la portería, mientras que el arquero se fue al otro lado, para celebración de los hinchas del club italiano.

Recordemos que el ‘Bambino’ anotó el primer tanto a los 23 minutos, luego de un genial contragolpe. Gennaro Acampora se proyectó por derecha eludiendo fácilmente a la defensa rival que estaba desordenada.

Después, el futbolista llegó hasta la raya del fondo y centró para que el peruano, quien apareció entre los rivales, marque el segundo gol del encuentro. Con estas anotaciones, Lapadula suma 10 anotaciones en 15 partidos y se convierte en el máximo goleador de esta competencia.

Por su parte, al consumarse el resultado, Benevento sube hasta la tercera posición de la Serie B con 31 puntos, igualando a Lecce (2° por imponerse en el duelo directo). De la misma forma, Gianluca Lapadula lidera la tabla de máximos artilleros del torneo de ascenso, sumando ocho anotaciones y cuatro asistencias en total.

Gianluca Lapadula anotó la ventaja de Benevento frente a Ternana. (Video: Serie B)