Manuel Neuer le quitó el gol a Claudio Pizarro en el Bayern Múnich vs. Werder Bremen

En el campo del Werder Bremen, festejó un nuevo campeonato de la Bundesliga. En la obtención del título fue vital Manuel Neuer, quien con una soberbia estirada impidió el empate del local en los pies de .

El atacante peruano ingresó a los 88 minutos, cuando Bayern Múnich ganaba 1-0 al Bremen. A la siguiente jugada, el arquero teutón fue clave para evitar el empate del local.

Un centro de Bartels al área bávara encontró al japonés Yuya Osako, quien conectó de cabeza. El balón que tenía dirección de arco, y que iba en la trayectoria en la que estaba Claudio Pizarro, fue desviado por la mano salvadora de Neuer, quien fue felicitado por sus compañeros como si hubiera marcado un gol.

Al final, el gol de Robert Lewandowski sobre el cierre de la primera mitad, bastó para que Bayern Múnich se corone campeón de la Bundesliga por octava vez, a falta de dos jornadas para terminar el torneo alemán.