Sporting Cristal vs. Atlético Nacional en la Copa Mitad del Mundo. (Foto: IDV Formativas)

vs. se vieron las caras por la final de la serie oro en la . El encuentro fue este domingo 10:00 a.m. (hora peruana) desde el Complejo Independiente del Valle. El torneo de categoría Sub-18 definió a su campeón este fin de semana. Los celestes llegaron tras vencer por 4-3 a Fluminense en un vibrante partido, mientras que Atlético Nacional se impuso por 3-1 ante Independiente Juniors en la semifinal. Además, el ganador rompió (el ‘Verdolaga’) la hegemonía de Independiente del Valle, equipo que ganó el certamen desde su creación en 2017. La transmisión estuvo disponible por la señal de DIRECTV (DSPORTS), DGO y también el canal de Youtube de IDV. Revive el resumen y mira el más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Las declaraciones de Guillermo Farré como DT de Sporting Cristal. (Video: X)

Alineaciones y resumen de Sporting Cristal

Sporting Cristal: Bautista; Cuenca, Quiroz, Baylón. Orihuela (Vásquez, 68′); Ortiz (Rojas, 85′), Salinas; Soto (Moretti, 68′), Fanarraga (Nole, 68′), Castro; Rodríguez (Martínez, 73′). DT: Renzo Revoredo.