En un vibrante enfrentamiento, y empataron 2-2 con una destacada actuación de ‘Memote’ Martínez, quien anotó dos goles cruciales para su equipo. La entrada de Gignac y Quiñones por parte de Tigres no impidió que Pumas tomara el control del juego, logrando una remontada espectacular. A pesar de un gol anulado de Gignac por uso de mano, Tigres dominó los primeros minutos con intervenciones sobresalientes del portero Julio González.

En el minuto 44, Nico Ibáñez abrió el marcador para Tigres, consolidando su ventaja en el segundo tiempo con un penal convertido. Sin embargo, la respuesta de Pumas fue contundente, y ‘Memote’ Martínez marcó dos goles (al 72′ y 76′) para igualar el marcador. A pesar de un gol anulado de Gignac por el VAR, el empate dejó incertidumbre en el subcampeón de la Liga MX.

Con este resultado, Tigres se enfrentará a Santos en la próxima jornada, mientras que Pumas se prepara para recibir al Puebla en el Clausura 2024. El empate refleja la intensidad y emoción de un encuentro que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos durante los 90 minutos.

Tigres vs. Pumas: repasa el minuto a minuto

¿A qué hora juega Tigres vs. Pumas por Liga MX?

Mira el partido de Tigres vs. Pumas desde las 19:05 horas Centro de México. Este será un enfrentamiento vibrante entre dos clubes que han iniciado peleando los primeros puestos del Clausura 2024. Pumas marcha en el tercer lugar del campeonato con 10 unidades, mientras que Pumas está quinto con 7 puntos, por lo que un triunfo de los capitalinos significaría alcanzarlos en la tabla de posiciones de la Liga MX.

¿En qué canal ver Tigres vs. Pumas por Liga MX?

La transmisión del partido de Tigres vs. Pumas EN VIVO va por el canal TUDN. Cabe destacar que este juego no será transmitido por TV abierta, por lo que deberás contratar este canal para poder mirar uno de los juegos más atractivos de la Jornada 5 en la Liga MX. Además, podrás ver en streaming mediante ViX Premium.

Tigres vs. Pumas: posibles alineaciones

• Tigres: N. Guzmán; J. Garza, G. Pizarro, S. Caetano, J. Angulo; D. Lainez, F. Gorriarán, R. Carioca, J. Brunetta, S. Córdova y N. Ibáñez.
  • Pumas: J. González; J. Rivas, Nathan, L. Magallán, A. Aldrete; U. Rivas, J. Caicedo, P. Quispe; E. Salvio, C. Huerta, G. Martínez.

Tigres vs. Pumas: historial en Liga MX

En lo que respecta a Liga MX, el historial de Tigres ante Pumas es ampliamente favorable. Se han enfrentado un total de 54 ocasiones en torneos cortos, con un saldo de 24 victorias para los de Nuevo León contra 16 victorias de los Pumas, habiendo empatado en un total de 14 veces.

Para resaltar: jugando en el Universitario de Nuevo León, Tigres ha ganado 17 veces, ha empatado en 8 ocasiones y apenas ha perdido 2 veces, por lo que -según antecedentes- hay alta probabilidad de que el partido se quede con los 3 puntos para el local.

Analista SEO y generador de contenido para México, USA, Colombia y más en Depor.com. Experiencia de 6 años en medios digitales y 2 años en TV.