San Martín y Mannucci empataron 2-2 en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 5 del Apertura. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)
Jairo Concha

Los errores se pagan caro. tuvo que conformarse con un empate, luego de haber sacado una amplia ventaja en el segundo tiempo frente a . Los errores en la defensa y la portería les costó los tres puntos que casi se llevan esta jornada.

Los dirigidos por Héctor Bidoglio salieron a la cancha decididos a quedarse con el resultado a favor. Desde el arranque, se formularon jugadas de peligro en campo de Mannucci, aunque solo hasta el minuto 37 se abrió el marcador, tras maniobra de Jairo Concha.

José Bolívar se fue por toda la banda y logró rebasar a algunos rivales. Tras un pase, logró que Yamir Oliva tome el control y se dirigiera hacia el área ‘Tricolor’, donde al otro extremo se encontraba Jairo Concha, presto a dar el golpe. Así fue, luego del centro, el ’10′ de San Martín tomó el balón y marcó un golazo.

Ver resumen de Universidad San Martín vs. Carlos A. Mannucci. (Video: GOLPERU) 01/03/20 depor
Ver resumen de Universidad San Martín vs. Carlos A. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Este resultado se mantuvo hasta el término del primer tiempo, pero para el arranque del segundo, no pasó mucho para ver dos intentos de gol, donde solo uno ‘ligó’. Santiago Rebagliati buscó un penal en área de Mannucci, que casi le da el segundo a los ‘santos’, si no hubiera sido porque la pelota se fue a las nubes. Pese a ello se reivindicó y ocho minutos después colocó el 2-0.

Este resultado no duró mucho, pues los errores en la defensa y la portería le costaron a San Martín dos goles en contra, con los que Mannucci impuso el empate en el Alberto Gallardo. Estos goles fueron marcados por Relly Fernández y Tarek Carranza.

San Martín vs. Mannucci: post partido

San Martín vs. Mannucci: alienaciones confirmadas

San Martín: Penny, Salas, Schuler,Portales, Bolivar, Vega, Guivin, Oliva, Concha, Figueroa y Rebagliati.

Mannucci: Heredia, López,Ramírez, Rizzo, Benincasa, Carranza, Fuentes, Nungaray, Lagos, Benites, Fernández.

San Martín vs. Mannucci: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

La Universidad San Martín buscará abrir la jornada dominical de Liga 1 con una victoria como local ante los trujillanos. El equipo de Héctor Bidoglio apostará por sus principales fichas de ataque, la combinación Jairo Concha - Mohamed Karamoko será la encargada de generar los goles.

España - 17:00 horas

Carlos A. Mannucci aprovechó la última semana de fichajes en el fútbol peruano para incorporar al delantero colombiano Arley Rodríguez, si bien no será titular, podría tener minutos por primera vez con el cuadro 'carlista’ ante los ‘santos’. “¡BIENVENIDO, ARLEY RODRÍGUEZ! Anunciamos la incorporación del delantero colombiano Arley Rodríguez para reforzar el ataque Tricolor”, escribieron en las redes sociales del equipo trujillano.

U. San Martín - Carlos A. Mannucci | Probables Alineaciones

U. San Martín: Diego Penny; Saúl Salas, José Luján, Jefferson Portales, José Bolívar; Jhon Vega, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Jairo Concha; Nicolás Figueroa, Mohamed Karamoko

Carlos A. Mannucci: Heredia; López, Rizzo, Ramírez, Moreno; Nungaray, Chávez, Núñez, Arce; Fernández, Noronha