Selección Peruana

Perú vs Ecuador EN VIVO: minuto a minuto vía América TV (Canal 4), ATV (Canal 9) y Movistar Deportes

Las selecciones de Perú y Ecuador se miden EN VIVO este martes 10 de septiembre: EN VIVO, sigue el minuto del partido por Eliminatorias Mundial 2026 desde Quito.

Perú vs Ecuador EN VIVO: minuto a minuto vía América TV (Canal 4), ATV y Movistar Deportes
Previa

En estas eliminatorias, Ecuador se mantiene invicto como local con dos triunfos contra Uruguay (2-1) y Chile (1-0) y un empate contra Colombia (0-0), mientras que Perú apenas ha rascado un punto de visitante en la primera fecha contra Paraguay (1-1).

Previa

Los ecuatorianos ocupan el sexto puesto con 8 puntos y permanecen en zona de clasificación directa para el Mundial, mientras que los peruanos son colistas con 3.

Previa

La Tri llega a esta octava fecha tras caer por 1-0 en su visita a Brasil, en el debut de Beccacece, mientras que la Blanquirroja cedió un empate por 1-1 en Lima a Colombia tras haber rozado la victoria.

Previa

¿En qué canal ver Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador será transmitido en exclusiva por las señales de América TV, ATV y Movistar Deportes, además de sus opciones de streaming en América TVGO y Movistar TV App. Es importante mencionar, en suelo ecuatoriano se podrá ver por El Canal del Fútbol, ECDF Web, ECDF App y ECDF YouTube. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¿A qué hora inicia Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador está programado para comenzar a las 4:00 de la tarde, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si estás en Argentina, Brasil y Uruguay, el encuentro comenzará a las 6:00 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 5:00 p.m.; mientras que en México a las 3:00 p.m. No hay forma de que te pierdas este compromiso por las Eliminatorias Sudamericanas.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Perú y Ecuador, que se miden este martes 10 de septiembre por la fecha 8 de las Eliminatorias Mundial 2026.