Federico Damián Alonso anotó el único gol de la victoria de Universitario sobre Carabobo por Copa Libertadores | Foto: GEC

empezó con pie derecho la al vencer por 2-1 a de Arequipa en el estadio de la UNSA. Los goles del cuadro ‘crema’ llegaron a los 11′ minutos gracias a Donald Millán. Los ‘Leones del Sur’ lograron igualar el marcador poco después, precisamente a los 19′ minutos, por intermedio de Othoniel Arce.

Con la igualdad, ambos equipo se fueron al descanso. En el complemento del vs. , los ‘cremas’ buscaron revertir el marcador y no fue hasta el minuto 78′ cuando Alexander Succar se encontró el balón muy cerca del arco arequipeño y con un puntazo batió el arco de Cáceda. Victoria crema y tres puntos fundamentales en el inicio del torneo descentralizado.

U y Melgar abrieron la jornada número 1 de la , fecha que tendrá también como atractivo principal el partido que afrontará el renovado Alianza Lima en Matute ante Alianza Universidad de Huánuco.

Universitario 2-1 Melgar | RESUMEN

Revive el minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Melgar

Ver partido de Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE TV por Gol Perú EN DIRECTO Con Millán y Succar, por fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1

Universitario vs. Melgar: horarios para ver el partido por la Liga 1 Movistar

Perú: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

México: 17:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos - Washington, Nueva York, Florida, Nueva Jersey: 18:00 horas

España: 00:00 horas del sábado 1 de febrero

Argentina: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas en Brasilia