A qué hora juega Tigres vs. Monterrey y en qué canal ver (Foto: Agencias).

Este miércoles 17 de mayo, se llevó a cabo una emocionante edición del icónico ‘Clásico Regio’ entre vs. en el Estadio Universitario. Este enfrentamiento reunió dos de los equipos más destacados del país y generó una gran expectación a nivel nacional y en Nuevo León. Tanto la nación como la ciudad se paralizaron ante este épico choque en las semifinales de la . En el siguiente artículo, te proporcionaremos los horarios y canales de transmisión. Ambos equipos están en un gran estado de forma brindaron un enfrentamiento lleno de pasión. ¡Atentos!

El “Clásico Regio” o “Clásico Regiomontano” es el enfrentamiento tradicional en la ciudad de Monterrey entre los Rayados y Felinos. A lo largo del tiempo, se han disputado más de 100 encuentros entre ambos cuadros, abarcando partidos de la Segunda División (1960), liga y liguilla de la Primera División, Copa México, Liga de Campeones de la Concacaf, torneo Nuevos Valores 1978 y encuentros amistosos

¿A qué hora juega Tigres vs. Monterrey por semifinal de la Liga MX?

El horario de la transmisión del “Clásico Regio” entre Tigres vs. Monterrey está programado para las 9:00 p. m. horas de Centro de México y a las 10 de la noche (territorio ecuatoriano, colombiano y peruano). Además, te recomendamos que estés atento a la señal de TV que deseas sintonizar, plataforma de streaming o aquí en Depor, donde te llevaremos el minuto a minuto.

¿En qué canal ver la transmisión de Tigres vs. Monterrey?

Este es uno de los encuentros de las semifinales de la Liga MX que cuenta con mayor opciones para poder verlo. Si quieres que sea por señal de TV abierta puedes hacerlo vía Canal 5 de Televisa, mientras que en señal de paga el juego va por TUDN. Además, recuerda que en streaming será transmitido vía ViX y minuto a minuto en directo online aquí en Depor.

¿Qué pasa si hay empate en los partidos de la semifinal?

Siguiendo lo estipulado en el Artículo 20 del reglamento de la Liga MX 2022-23, si en los 180 minutos de juego de la fase de semifinales se presenta un empate, se procederá a avanzar al equipo que tenga mejor ubicación en la tabla clasificatoria.

¿Qué pasa si hay empate en la final de la Liguilla del Clausura 2023?

Según lo estipulado en el Artículo 21 del reglamento de la Liga MX 2022-23, si en la final del torneo hay un empate en la cantidad de goles en el marcador global después de los 180 minutos reglamentarios, se llevarán a cabo dos tiempos extras de 15 minutos cada uno. En caso de que el empate persista, el equipo ganador se definirá a través de una definición por penales.