Gran inicio de campeonato para el ‘rojinegro’. venció a por 2-0 en el Estadio Jalisco en la primera fecha del de la , donde quiere demostrar que es uno de los mejores equipos del campeonato tal y como ocurrió con su hegemonía en todo el 2022. De momento, este es el tercer triunfo que registra el Apertura 2023, donde apenas han ganado Pumas y Juárez. Aquí te contamos lo más destacado que nos dejó este partido.

El primer gol el partido fue obra de Eduardo Aguirre, quien marcó su primer gol con la camiseta de Atlas apenas a los 5 minutos de juego, tras un zapatazo dentro del área, inatajable para Jurado. El gol de sentencia llegaría a los 72 minutos, cuando Aldo Rocha marcó el 2-0 final para el triunfo del local. Sobre el final del partido, uno de los mejores en el campo, Brian Lozano, recibió tarjeta roja y se pierde el próximo encuentro, que será durísimo. En la siguiente jornada, Atlas visita a Monterrey el sábado 8 de julio desde las 19:05 horas del Centro de México, mientras que Cruz Azul recibe en el Azteca el mismo sábado a Toluca, desde las 21:05 horas.

Atlas vs. Cruz Azul: estas fueron las alineaciones el partido

• Atlas: Vargas; Abella, Santamaría, Nervo, Reyes; Rocha, Márquez, Zaldívar; Lozano, Aguirre y Furch.
  • Cruz Azul: Jurado; Zubiri, Iturbide, Salcedo, Rivero; Lira, Castaño; Tabó, Rotondi, Moises; Lotti.

¿A qué hora juegan Atlas vs. Cruz Azul?

Este partido de Atlas vs. Cruz Azul será el que cierre la jornada del sábado en el Torneo Apertura 2023 y el juego arranca desde las 21:10 horas. Recordemos que esta es la hora estimada para que inicie la transmisión, aunque -como sabemos- los encuentros de la Liga MX suelen retrasarse algunos minutos por cuestiones de televisión.

¿En qué canal ver Atlas vs. Cruz Azul?

El encuentro de Atlas vs. Cruz Azul será el que más opciones tenga para poder ser visto en la primera fecha del Apertura 2023. Puedes mirarlo a través de Canal 5 de Televisa, Azteca 7 Deportes, TUDN (señal de paga) o Afizzionados. Todo dependerá de ti en cuál quieras verlo, si por TV abierta o por señal de paga/streaming.

Atlas vs. Cruz Azul: así se vive la previa

Cruz Azul viene de disputar un par de encuentros amistosos previo al inicio del Apertura 2023 de la Liga MX. Uno de sus refuerzos procedente de Newell’s Old Boys es Walter Ditta, quien declaró ante los medios que " Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”. El defensor central llega a la ‘Máquina Cementera’ con la intención de pelear un cupo para los playoffs. En los resultados que obtuvo en la pretemporada fueron: victoria 3-1 ante Juárez y derrota por el mismo marcador contra América.