Atlético San Luis vs. Juárez se enfrentaron este jueves por el torneo Clausura (Foto: @AtletideSanLuis).

En el Estadio Alfonso Lastras, vs. se midieron por la jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la . El duelo, que era clave para el conjunto ‘Rojiblanco’, arrancó a las 9:05 de la noche (hora local - 10:05 pm en Perú) y se transmitió vía ESPN, Star Plus y TUDN USA para América Latina. Un partido en el que dejaron todo en la cancha. Los dirigidos por André Jardine se lucieron desde el primer tiempo, con el gol de U. Bilbao al minuto 45+1′, que rompió el marcador del encuentro, asegurando la ventaja para su equipo, pero fue Vitinho, quien al minuto 63′ anotó el segundo tanto, logrando la victoria para el San Luis. Con este resultado, los Rojiblancos cierran la jornada con 15 puntos y se mantiene en la posición 15 de la tabla, mientras que el equipo de Hernán Cristante queda con 14 puntos y desciende a la posición 14. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Atlético San Luis vs. Juárez: alineaciones finales

• Atlético San Luis: M. Barovero, R. Chávez, U. Bilbao, J. García, J. Sanabria, R. Dourado, J. Güémez, D. Villalpando, Vitinho, Á. Zaldívar, J. Murillo. Entrenador: André Jardine. Goles: U. Bilbao (45+1′), Vitinho (63′).
  • Juárez: A. Talavera, L. Rodríguez, Null, C. Salcedo, M. Olivera, A. Medina (K. Pereira, 72′), J. Salas, J. Sierra (S. Ormeño, 72′), M. Osuna (A. Acosta, 59′), A. Urzi (M. Laínez, 59′), T. Molina. Entrenador: Hernán Cristante.
Atlético San Luis vs. Juárez juegan por la Liga MX (Video: @fcjuarezoficial).