Mira la señal de ChivasTV EN VIVO y no te pierdas la transmisión de Chivas vs. Mazatlán en directo desde el Akron este sábado 20 de julio. (Foto: Composición Depor)

Chivas empieza con buen pie la Apertura 2024 con un triunfo 2-0 ante Mazatlán en el Estadio Akron por la Jornada 4 de la Liga MX. Chivas, tomó el control del partido en el inicio de la segunda tiempo, donde Cade Cowell anotó en el minuto 6 del segundo tiempo, mientras que Armando González anotó en el minuto 33, sellando la victoria.

Chivas vs. Mazatlán EN VIVO vía Chivas TV: así se prepara el Guadalajara para el juego. (Video: @ChivasTV)