Partido entre Chivas y Monterrey por la Liga MX (Foto: Twitter Chivas).

Con más corazón que juego, derrotó 1 a 0 al , en su visita en el Estadio BBVA Bancomer, por la fecha 1 del Torneo Clausura 2023 de . En un accidentado partido en el que el cuadro tapatío jugó casi 20 minutos con un hombre menos en la cancha. De esta manera, el ‘Rebaño’ se lleva sus tres primeros puntos.

Alexis Vega convirtió en el minuto 47 y el guardameta Miguel Jiménez salvó por lo menos cinco oportunidades claras de gol para darle el triunfo al Guadalajara, que tiene como director deportivo al español Fernando Hierro.

En su estadio en Monterrey, norte de México, los Rayados fueron dominantes en la primera mitad. Crearon peligro de manera reiterada por las bandas, aunque fallaron a la hora de la definición.

Tan solo al iniciar el segundo tiempo, Vega sorprendió a la defensa y con un golpe de derecha a pase de Fernando Beltrán, anotó el tanto que decidió la victoria de este duelo.

Monterrey pisó el área con los argentinos Rogelio Funes Mori y Germán Berterame y con el uruguayo Rodrigo Aguirre, pero una defensa ordenada y el portero Jiménez en gran noche mantuvieron en cero al cuadro de casa.

En el 78 Gilberto Sepúlveda fue expulsado por doble amonestación y dejó a las Chivas con un hombre menos en la cancha. Paunovic hizo ajustes y aguantó ante un rival que se fue adelante con ansia depredadora.

Los Rayados tuvieron el empate en el 87 en un penalti de Berterame, pero el atacante envió el balón por encima del arco, lo cual selló la suerte del partido.

Con información de EFE.

Minuto a minuto del Chivas vs. Monterrey

Chivas vs. Monterrey: la previa

Chivas ya tiene todo listo para salir firme ante Monterrey en uno de los partidos más atractivos, pues con todos sus refuerzos listos y de la mano de Veljko Paunović, buscan sumar sus primeros tres puntos en este Torneo Clausura de la Liga MX.

Mientras que por el lado de Monterrey, recibe en casa y ante todos sus hinchas, la llegada de los de Guadalajara para el debut del primer equipo luego de su preparación.

Cómo y dónde ver el Chivas vs. Monterrey

El encuentro de este sábado entre Chivas vs Monterrey está programado para el sábado 7 de enero a las 21:10 horas (horario mexicano) y podrá ser visto por la señal de Fox Sports Premium y Fox Deportes

Canales para ver el Chivas vs. Monterrey

El compromiso entre Chivas vs Monterrey será transmitido por la señal exclusiva de Fox Sports Premium en todo México y también podrá ser visto en todas sus plataformas.

Además, si deseas otra opción para poder ver el partido de la Liga MX, puedes seguir el minuto a minuto en la web de DEPOR que, como siempre, tiene todos los videos, estadísticas, fotos y más.

Horarios para ver el Chivas vs. Monterrey

Chivas y Monterrey se ven las caras este sábado 7 de enero a las 21:10 horas (horario mexicano) en el estadio BBVA Bancomer. Aquí puedes ver los horarios en otros países del mundo.

• Perú: 22:10 horas
  • México: 21:10 horas
  • Argentina: 00:10 horas (08/01)
  • Colombia: 21:10 horas
  • Ecuador: 21:10 horas
  • Chile: 00:10 horas (8/01)
  • Estados Unidos (Florida): 18:00 horas
  • España: 05:10 horas (08/01)