¿A qué hora juegan Querétaro y Puebla por la fecha 12 del Apertura? Revisa los horarios del duelo. (Diseño: Depor)

y se ven las caras por la décima segunda jornada del Torneo Apertura 2022 de la , este jueves 1 de septiembre desde las 9:05 p.m. En esta nota de podrás encontrar los horarios de la transmisión del compromiso y la guía de canales.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Querétaro vs Puebla.

Los ‘Gallos Blancos’ llegan a este partido luego de perder (1-2) ante Cruz Azul en el Estadio Azteca. Clifford Aboagye (77′) anotó el empate (1-1) y parecía que la igualdad se mantendría, pero Cristian Tabó marcó el gol del triunfo de la ‘Máquina’ (83′).

Tras el encuentro, el DT de Querétaro, Mauro Gerk, expresó una autocrítica. “Llegamos al empate y otra vez cometemos un error atrás que nos cuesta el segundo gol, pero bueno no voy a hablar de merecimiento porque en todos los partidos es lo mismo”, señaló en conferencia de prensa.

“Si dejamos pasar oportunidades como esta, creo que sí está complicado. Necesitamos empezar a sumar de a tres ya el empate no nos sirve si queremos pensar en una reclasificación”, añadió.

Es importante mencionar que Querétaro se ubica en la última posición (18). El equipo dirigido por Gerk solo tiene un partido ganado y está en la obligación de ganar a Puebla. Por su parte, Puebla igualó 2-2 ante Juárez en la fecha pasada. Así, sumó su sexto empate consecutivo y su octavo encuentro seguido sin conocer de victorias.

Luego del partido ante los ‘Bravos’, el DT de los ‘Camoteros’, Nicolás Larcamón, expresó su molestia por las críticas de un grupo de hinchas. “Me parece que no fue la totalidad del público, pero me parece una ingratitud o de una falta de memoria con un grupo que reencontró a toda una ciudad”, señaló en rueda de prensa.

“Hoy pateamos 22 veces al arco, no se alcanza el resultado. A mí me gusta sentirme orgulloso y pertenecer a donde el apoyo va más allá de un mal o un buen resultado, estará en mí determinar si es así como quiero estar y donde quiero estar”, añadió.

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 6 de febrero de este año. Puebla ganó por 2-0 con goles de Lucas Maia y Juan Pablo Segovia.

Transmisión, Querétaro vs Puebla EN VIVO vía FOX Sports por Liga MX: minuto a minuto. (Foto: Getty Images)

Querétaro vs. Puebla: canales de transmisión

Es importante mencionar que Querétaro vs. Puebla por la Liga MX se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de FOX Sports Premium para el territorio mexicano.

Querétaro vs. Puebla: posibles formaciones

• Querétaro: Aguerre, Mendoza, Silva, Fernández, Rojas, Sequeira, Hernández, López, Barrera, Sepúlveda y Angulo.
  • Puebla: Silva, De Buen, Lucas Jaques, Silva, Ferrareis, Reyes, Mancuello, Araújo, Moreno, Cortizo y Maragán.

Querétaro vs. Puebla: ¿cuáles son los horarios?

• Perú: 9:05 p. m.
  • México: 9:05 p. m.
  • Ecuador: 9:05 p. m.