Rogelio Funes Mori puso el 1-0 en el Monterrey vs. Tijuana por el Apertura 2021 de la Liga MX. (Video: FOX Sports)

y Tijuana se enfrentan en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2021 de la en el Estadio Caliente. A los 18′ minutos del primer tiempo, el ‘Mellizo’ Rogelio Funes Mori puso el 1-0 a favor de los Rayados, quienes buscan sumar de a tres en condición de visitante.

En 20 minutos, el equipo regio se acomodó mejor en el campo y ya lo gana con el gol del argentino naturalizado mexicano. El delantero marcó por sexta ocasión a los ‘Xolos’ para así sumar 124 dianas con los ‘Rayados’.

Con este resultado parcial, los dirigidos por Javier Aguirre se ubican en la segunda posición, mientras que Tijuana sin poder sumar unidades y se coloca en lo más fondo de la tabla de clasificación.

La previa de Monterrey vs. Tijuana

La ‘Pandilla’ empató 1-1 con Cruz Azul y luego sin goles frente a Chivas de Guadalajara. De ese modo, el elenco del ‘Vasco’ Aguirre llegó a diez unidades en la clasificación, uno menos que el cuarto Toluca, con 11.

El técnico mexicano espera conseguir un nuevo triunfo con la presencia de jugadores jóvenes en la convocatoria. “Es un buen momento para ver gente joven y para buscar alternativas de juego”, indicó en referencia a las salidas a las selecciones nacionales.

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Monterrey con dudas en torno a la presencia de Rogelio Funes Mori. El atacante sufrió un golpe en el duelo de las estrellas con el cuadro de la MLS.