Gol de Washington Corozo para el 1-0 del Pachuca vs. Pumas por la Liga MX (Foto: Claro Sports).

Contrataque letal. Washington Corozo, volante ecuatoriano de los , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos en el marco de la decimosexta jornada del torneo de la Liga MX. El jugador de los ‘Felinos’ se lució con una muy buena definición en el área para poner el 1-0 parcial en el Estadio Hidalgo.

Justo cuando todo hacía parecer que no veríamos goles hasta después del descanso, Washington Corozo dijo presente en campo de los ‘Tuzos’ para anotar el primero de los Pumas a los 28 minutos del pitazo inicial. Asistido Juan Ignacio Dinenno, el exjugador de Sporting Cristal solo tuvo que empujar el balón para batir las redes del portero Oscar Ustari.

Los ‘Tuzos’ de Pachuca, que se ubican en la décima quinta posición con 16 unidades, suman 3 partidos consecutivos sin conocer la victoria. Por eso, están obligados a ganar y calmar los constantes reclamos de sus hinchas contra el director técnico, Paulo Pezzolano.

El elenco de Hidalgo ha sufrido un bajón en el desempeño futbolístico, a diferencia de los mostrado en Guardianes 2021. En ese torneo llegaron a la final, pero perdieron ante el Cruz Azul. Sin embargo, sus aficionados resaltaron el esfuerzo de los jugadores.

Por su parte, los Pumas de la UNAM, que se posicionan en la décima cuarta posición con 17 puntos, llega a este encuentro motivado con tres victorias consecutivas. Los ‘Felinos’ han logrado meterse a la pelea por entrar a la liguilla final luego de un complicado arranque.