Gonzalo Carneiro  y su gol para Cruz Azul vs. Pumas. (Foto: captura TUDN)
Gonzalo Carneiro y su gol para Cruz Azul vs. Pumas. (Foto: captura TUDN)

Dos goles en el primer tiempo. Gonzalo Carneiro colocó el 2-0 en favor de Cruz Azul vs. Pumas UNAM por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga MX.

En el estadio Olímpico Universitario, Carneiro supo colocar el segundo de Cruz Azul. Un tiro de esquina en favor de los celestes que terminó en el remate del ‘8′ desde muy cerca a la escuadra izquierda.

Con este resultado, Cruz Azul se va con dos a cero al descanso y se ubica en la posición 9 del Torneo Apertura tras 21 puntos en 16 partidos.

Cruz Azul vs. Pumas: la previa

Cruz Azul viene en fase de recuperación. ‘La máquina celeste’ se impuso 2-1 al León viniendo de atrás, en lo que fue un partido adelantado de la decimosexta jornada del fútbol mexicano.

‘La Fiera’ se puso en ventaja 1-0 al minuto 57 con un gol en propia puerta que Rodrigo Huescas marcó en su intento por evitar un remate del costarricense Joel Campbell. El ecuatoriano Michael Estrada hizo el 1-1 para ‘La Máquina’ y Jesús Escoboza se encargó de darle el triunfo de 2-1 al equipo celeste con un testarazo al 90+2.

Por el lado de Pumas, jugó su último partido el 10 de setiembre en un empate ante el Toluca. Los goles llegaron gracias a Juan Ignacio Dinenno y Julio José González.

Pumas no ha tenido buena segunda parte, ya que solo suma 14 unidades y se ubica en el puesto 16 de la tabla general tras 14 partidos.