Gol de Víctor Dávila para el 1-0 del Monterrey vs. León por la Liga MX 2021 (Video: FOX Sports)

Merecido. Víctor Dávila, delantero chileno del , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante los ‘Rayados’ de por la fecha 3 pendiente del torneo . El jugador de la ‘Fiera’ se lució con una gran definición de cabeza en el área para poner el 1-0 parcial en el BBVA Bancomer.

Cuando todo hacía indicar que ambas escuadras se irían al descanso tras los dos goles anulados a León en los primeros minutos del partido, Víctor Dávila apareció casi por sorpresa en campo de Monterrey para anotar de cabeza a los 42 minutos. El atacante chileno recibió un centro José Ramírez por la derecha, y acto seguido mandó a guardar el esférico a lo más profundo de la red.

Los ‘Rayados’ del entrenador Javier Aguirre confían en ganar para mantener su buen paso en el fútbol mexicano. Con cinco victorias, tres empates, una derrota y 18 puntos, los de Monterrey tratarán de sacar provecho de la condición de locales en una semana complicada, en la que el sábado visitarán al líder Cruz Azul.

Con cinco goles recibidos, el Monterrey comparte con los Azules la mejor defensa del campeonato y, aunque comenzó lento en el ataque, suma ocho goles en sus dos últimos encuentros, con lo cual su ofensiva se convirtió en la cuarta de la temporada con catorce dianas.

La mitad de las anotaciones de los ‘Rayados’ son del argentino Rogelio Funes Mori, segundo de la tabla de goleadores con siete dianas, quien este miércoles será punta de lanza del equipo de Aguirre en un duelo pospuesto de la jornada tres tras la recordada crisis de COVID 19 que contagio a varios jugadores del cuadro de Monterrey.