vs. se enfrentaron desde el Estadio BBVA por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la . El compromiso se llevó a cabo este miércoles 24 de enero desde las 8:00 de la noche (hora local - 10:06 p.m. de Perú) y fue transmitido por TUDN para territorio mexicano. El CF Monterrey y el Querétaro empataron 1-1. Los Rayados dominaron al inicio, abriendo el marcador en el minuto 40 con un gol de Brandon Vázquez. Sin embargo, en la segunda mitad, el Querétaro reaccionó y logró igualar en el minuto 37 con un gol de Ettson Ayón. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos finales, el partido concluyó con un empate 1-1.

Monterrey vs. Querétaro: la previa
Monterrey vs. Querétaro se enfrentan por la Liga Mx (Vídeo: @Rayados)

Monterrey vs. Querétaro: alineaciones finales

• Monterrey: E. Andrada; H. Moreno, V. Guzmán, S. Vegas; O. Govea, E. Aguirre, J. Cortizo, Canales, J. Rodríguez; B. Vásquez, G. Berterame.
  • Querétaro: G. Allison; Ó. Manzanarez, E. Gularte, M. Barbieri, F. Venegas; J. Sierra, K. Escamilla, F. Lértora, R. Sandoval; J. Gómez, N. Cordero.