vs. se enfrentaron por la fecha 17 del torneo Clausura 2023 de la . El encuentro se jugó este sábado 29 de abril desde las 5:00 p.m. hora local (7:00 pm ET). El compromiso fue visto a través de las señales de TV Azteca, ESPN 2, TUDN, STAR Plus y Futbol Libre. La Franja fue una aplanadora y pasó por encima a los Xolos desde el minuto inicial. Mancuello (13′) fue el encargado de abrir el marcador. Desafortunadamente, diez minutos después marcaría un autogol para el empate transitorio. Pero luego llegaron los goles de De Buen (32′) y Martínez (55′ y 61′) para el local. Romero (68′) descontó para la vista. Y Barragán puso el 5-2 definitivo. Con este resultado, Puebla llegó a los 20 puntos en la tabla y por ahora está en el onceavo lugar.

La 'Franja' está lista para recibir a los 'Xolos'. (Video: Club Puebla)

Puebla vs. Tijuana: así fue el partido

• Puebla: Antony Silva; Gastón Silva, Diego de Buen, Emanuel Gularte, Luis García, Pablo González, Fernando Arce, Gustavo Ferrareis (Herrera, 79′), Federico Mancuello, Omar Fernández (Corral, 79′) y Martínez Ayala (Barragán, 69′). Goles: Mancuello (13′), De Buen (32′), Martínez (55′ y 61′) y Barragán (77′).
  • Tijuana: José Rodríguez, Ismael Govea, Lisandro López, Nicolás Díaz, Joaquín Montecinos, Federico Lértora (Rodríguez, 56′), Godinez (Díaz, 46′), Francisco Contreras (Romero, 46′), Carlos Valenzuela, Braian y Alexis Canelo. Gol: autogol de Mancuello (25′) y Romero (68′).