Desde el Estadio Universitario de Nuevo León, vs. se vieron las caras por la jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la . El partido se llevó a cabo este miércoles 28 de febrero desde las 7:00 de la noche (horal local - 8:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por TUDN y Vix+ para México y Televisa Univision en Estados Unidos. Tigres venció 1-0 a Bravos con un gol de André-Pierre Gignac en el minuto 41 del segundo tiempo. A pesar de una oportunidad de Sebastián Córdova que impactó en el palo a los 62 minutos. Nahuel Guzmán, portero de Tigres, impresionó con 3 atajadas. El partido se detuvo debido a la cantidad de faltas, con varios jugadores amonestados. Con este resultado, Tigres suma 18 puntos y se sitúa en quinto lugar, mientras que Bravos se queda con 2 unidades en el décimo octavo puesto. En la próxima fecha, Tigres enfrentará a Toluca FC como visitante, y Bravos jugará contra Pachuca fuera de casa.

Tigres UANL vs. Juárez FC: se enfrentan por Liga MX. (Video: @TigresOficial)