Tijuana y San Luis empataron 1-1 por la fecha 9 de la Liga MX 2022. (Foto: Liga MX)

Lisandro López y Facundo Waller anotaron los goles de un entretenido partido entre y correspondiente a la novena jornada del Clausura de la Liga MX 2022.

Con un golazo del volante uruguayo Facundo Waller, el Atlético de San Luis extendió a seis su racha de partidos sin derrotas al igualar 1-1 con Tijuana en un partido pendiente por la novena fecha. El zaguero argentino Lisandro López convirtió un penal a los 72 minutos para adelantar a los Xolos, pero Waller empató con un potente disparo desde 25 metros a los 85 minutos.

San Luis, que venía de ganar sus últimos tres cotejos, ahora tiene 14 unidades con las que se coloca en la 12da posición. Tijuana acumula 15 puntos y es undécimo.

El encuentro correspondía a la novena fecha y se pospuso por los actos violentos que ocurrieron durante la misma semana en el estadio Corregidora, de Querétaro.

Información de AP

TIJUANA VS. SAN LUIS: MINUTO A MINUTO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tijuana y Atlético San Luis.

¿A qué hora juegan Tijuana vs. San Luis?

• Brasil - 23:06 horas.

El fútbol mexicano está de vuelta tras el parón por la fecha FIFA, y esta semana se enfrentan los ‘Xolos’ de Tijuana contra San Luis por la fecha 9 pendiente del Clausura 2022. Como bien se recordará, el partido entre ambos conjuntos fue suspendido hace un mes debido a los actos de violencia que tuvieron lugar en el Estadio La Corregidora de Querétaro.

Dirigidos por el entrenador Sebastián Méndez, Tijuana afronta este encuentro contra Atlético San Luis con la obligación de ganar para no quedar relegado en la tabla, donde son duodécimos con 14 unidades. Derrotados por Tigres en la última fecha disputada del Clausura, los ‘Xolos’ buscarán darle una alegría a su hinchada este miércoles, cuando reciban a su rival de turno.

Atlético San Luis, por su parte, arribará al Estadio Caliente con el ánimo a tope luego de vencer por la mínima diferencia al Mazatlán. No obstante, su situación en la clasificación es compleja, por lo que no pueden permitirse seguir cediendo puntos. Decimoquintos en la tabla, los ahora visitantes suman trece puntos en la Liga MX y se mantienen a una unidad de los playoff.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló una victoria, mientras que la visita sumó dos. En esta misma línea, los otros encuentros terminaron igualados en el marcador. Tijuana viene de perder y quiere revertir su mala racha, mientras que San Luis tratará de volver a conseguir los tres puntos.