Víctor Guzmán se estrenó con gol el primer equipo de la jauría (Foto: Liga MX)

Los ‘Xolos’ están intratables. está en racha: lleva tres triunfos consecutivos, y logró una valiosísima victoria 2-0 sobre en partido correspondiente a la sexta jornada del torneo Apertura 2022 en el Estadio Caliente por la . Víctor Guzmán se estrenó con el gol en el primer equipo, mientras Carlos Vargas anotó en su propia portería.

Las acciones empezaron con el amplio dominio de Tijuana, que, con el apoyo de su gente, buscó desde los primeros minutos tomar las riendas de juego. Fue así que, a los 15′, Lucas Rodríguez sacó remate de cabeza peligroso, mientras Joaquín Montecinos asustó la portería de Mazatlán cinco minutos después.

Las emociones se hicieron esperar un poco. Pero, a los 55 minutos, un autogol de Carlos Vargas le dio la ventaja los ‘Xolos’, que nunca dejaron de pisar en el acelerador y a los 75′, Víctor Guzmán liquidó la victoria con el 2-0.

Con el resultado, Tijuana sumó 10 puntos y escaló al cuarto puesto, mientras Mazatlán se estancó en 3 unidades en el penúltimo puesto. Hay que destacar que en la siguien jornada de la Liga MX, los Xolos visitarán a Toluca el domingo de la próxima semana, dos días antes los Mazatlecos recibirán a las Chivas.