Tijuana y Toluca igualaron 1-1 en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. (Foto: @Xolos)

se vio alcanzado por en la segunda parte para firmar un empate 1-1, con el que ambos siguen sin celebrar victorias en el certamen.

Ambas escuadras intentaron proponer en la primera mitad, pero fue el equipo local quien se adelantó primero en el marcador a los 4′ minutos con gol de Lucas Rodríguez.

En la segunda mitad, Nicolás Larcamón movió sus piezas de manera correcta para que que Guillermo Martínez empareje a los 71 del partido.

El árbitro del cotejo mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos elencos, Vladimir Loroña de los locales y Pablo Parra, Gustavo Ferrareis y Lucas Maia de los visitantes fueron amonestados.

Con este resultado, Tijuana sumó su segundo punto, mientras que Puebla arribó a 3 unidades, ninguno con triunfo en la presente campaña. En la Jornada 6, los ‘Xolos visitarán al América el domingo, mismo días en el que la ‘Franja’ se medirá ante Puebla.

Tijuana vs. Puebla: revive las incidencias del partido

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Puebla por la Liga MX?

España – 2:00 a.m. (18 de agosto)

Tijuana y Puebla llegan a este partido en las mismas condiciones. Los dos elencos no ganan hace cuatro partidos y en sus últimos encuentros empataron 1-1. Tijuana igualó de visita ante Juárez y Puebla de local ante Tigres UANL.

Con 1 punto, Tijuana es el único colero del campeonato, mientras que Puebla apenas tiene una unidad más, además de tener apenas 2 goles en sus cuatro partidos disputados.

“El resultado es bueno para nosotros porque hay que empezar a sumar. Nos da confianza. Es un punto de partida. Nos merecíamos algo más en los partidos anteriores, pero es así. Tuvimos un arranque difícil, duro, contra equipos importantes”, dijo el técnico de Tijuana, Robert Siboldi.

Por Puebla, también hay confianza con respecto al duelo. El entrenador argentino Nicolás Larcamón indicó: “Hoy las sensaciones son de un equipo que tiene hambre por ganar, cosechar puntos de la manera que está acostumbrado a hacerlo. Son de un equipo que generó, que maniató por momentos a un gran equipo”.

“Teníamos expectativas de llevarnos el triunfo. Pudimos conseguirlo en el desarrollo, pero también reconozco lo necesario que era expresar lo que se expresó. Con América y Chivas fuimos dominadores, generamos situaciones y nos fuimos con las manos vacías. Era importante puntuar de una manera, por el rival de jerarquía”, agregó el argentino.

Tijuana vs. Puebla: posibles alineaciones

Tijuana: González, Olivera, García, Velázquez, Acosta, Galván, Esquivel, Rosel, García, Castillo y Fernández

Puebla: A.Silva, M. Araújo, G. Corral, E. Gularte, J. Segovia, I.Reyes, J. Salas, D. De Buen, C. Tabó, D. Álvarez, y F. Aristeguieta

¿Dónde jugarán Tijuana vs. Puebla por la Liga MX?