Mazatlán vs. Santos Laguna se enfrentaron por la fecha 15 del torneo Clausura mexicano (Foto: Getty Images).

En el Estadio Mazatlán, los ‘Cañoneros’ de se impusieron por 1-0 a los ‘Guerreros’ del durante la fecha 15 del torneo . El argentino Gonzalo Sosa hizo el único gol del partido con un remate de volea dentro del área al minuto 38.

De esta manera, el Mazatlán llegó a 15 puntos y el Santos se quedó con 16 unidades. Los colistas ‘Bravos’ de Juárez, por su parte, vencieron 1-0 a domicilio a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca en el estadio Nemesio Diez con un gol del uruguayo Gabriel Fernández al minuto 90+5.

En otros de los duelos importantes de la semana, Pachuca derrotó 1-0 a Puebla y se convirtió en nuevo líder del fútbol mexicano gracias a un gol de cabeza de Víctor Guzmán en el arranque del encuentro, exactamente a los diez minutos del primer tiempo.

Los ‘Tuzos’ se aferraron a su ventaja a pesar de jugar el partido con 10 hombres desde los 52, cuando fue expulsado el zaguero colombiano Óscar Murillo. Puebla, que sólo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros, se mantiene con 26 unidades en el tercer escalón provisionalmente.

La decimoquinta fecha del campeonato, antepenúltima, seguirá este miércoles, cuando los Pumas UNAM visitarán al San Luis, el León a las Águilas del América y el campen Atlas a los Rayados de Monterrey. El jueves, Cruz Azul visitará al Querétaro.

INCIDENCIAS DEL MAZATLÁN VS. SANTOS

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Mazatlán y Santos Laguna.

Los ‘Bombarderos’ y los ‘Guerreros’ se juegan la opción de avanzar a las posiciones del repechaje (del quinto a decimosegundo lugar). El club de Sinaloa se ubica en el puesto 17 con 12 unidades, mientras que el elenco del Torreón está en la casilla 14 con un total de 16 puntos.

• España – 4:00 a.m. (20 de abril)

En la fecha pasada del certamen, Mazatlán terminó con una larga racha negativa de ocho juegos seguidos: cinco derrotas y tres empates. El combinado sinaloense sorprendió al vencer por 1-2 al Atlas, el vigente campeón de la competición, en el estadio Jalisco.

En tanto, Santos Laguna va dos partidos sin celebrar victorias: empate con Querétaro y derrota con Monterrey. Sin embargo, a diferencia del rival que visitará, los ‘Laguneros’ poseen mejores opciones de entrar al repechaje por ingresar a la ‘Fiesta Grande’.

Mazatlán vs. Santos Laguna: canales de TV

Para ver el partido entre Mazatlán y Santos Laguna por la Liga MX Clausura 2022 están disponibles en México las señales de Azteca Deportes y Azteca 7. También para territorio mexicano y Centroamérica irá vía ESPN 2.

¿Dónde ver el Mazatlán vs. Santos Laguna?

Para ver la transmisión online del partido entre Mazatlán y Santos Laguna puedes hacerlo a través del portal de TV Azteca. También estará disponible en Star Plus para México, Centroamérica y Sudamérica.

Mazatlán vs. Santos Laguna se miden en la fecha 15 de la Liga MX Clausura 2022. (Foto: Twitter)

Mazatlán vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

• Mazatlán: Vikonis, Colula, Vidrio, Alanis, Díaz, Moreno, Intriago, Meraz, Fabían, Benedetti, Sosa.
  • Santos Laguna: Acevedo, Dória, Orrantia, Torres, Prieto, Cervantes, Rivas, Gorriarán, Lozano, Suárez y Preciado.

Mazatlán vs. Santos Laguna: fixture Liga MX

¿Dónde jugarán Mazatlán vs. Santos Laguna?

¿Qué se dijo y cómo se vivió el triunfo del Guadalajara ante Cruz Azul? (Fuente: Chivas)