En el primer partido de Ricardo Cadena como DT de la Sub-23, la selección de se llevó un claro triunfo sobre su similar de en un partido amistoso disputado en Tlahuicole, Tlaxcala. El partido fue dominado de principio a fin por el conjunto local, que tuvo varias ocasiones de gol para que el juego finalice con un resultado más abultado, pero finalmente concluyó 2-0 a favor del ‘Tri’. Los goles del partido fueron anotados en la primera etapa, con anotaciones de Roberto de la Rosa a los 36 minutos y Brayan González minutos antes de finalizar el 1T. Mira el resumen del partido.

Ricardo Cadena, entrenador de México Sub-23, habló sobre el amistoso ante Colombia | VIDEO: @miseleccionmx