La selección de femenil obtuvo un triunfo en su primer encuentro rumbo a la 2024. El equipo local, en el Azteca, derrotó 2-1 a su similar de , remontando el marcador. La visita se adelantó con un autogol de Kimberly Rodríguez a los 10 minutos de juego, pero justo antes de acabar la primera etapa, María Sánchez puso el empate transitorio. En el segundo tiempo, Scarlett Camberos sacó un remate de media distancia y marcó el 2-1 final a favor de México. El próximo partido de México será el 26 de septiembre a las 20:00 horas del Centro de México ante Trinidad y Tobago, también en el Azteca.

México vs. Puerto Rico femenil: sigue la transmisión del partido por Copa Oro | Video: @miseleccionfem