Mundial x Depor

Argentina vs. Arabia Saudita (1-2): resumen y goles del partido por el Mundial Qatar 2022

Argentina y Arabia Saudita se enfrentaron por el Grupo C del Mundial Qatar 2022.

07:06

FINAL DEL PARTIDO | Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial Qatar 2022

06:53

90’ | Se añaden 8 minutos adicionales al partido. Argentina busca con todo el gol del empate.

06:16

53’ GOOOOOOL DE ARABIA SAUDITA | Golazo de Salem Al-Dawsari y el partido va 2-1

06:11

48’ GOOOOOOOL DE ARABIA SAUDITA | Al Shehri anota el 1-1 del partido con un buen zurdazo que venció al portero Dibu Martínez.

06:07

45’ COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO | Argentina 1-0 Arabia Saudita

05:53

Así fue el gol de penal de Lionel Messi para la victoria parcial de Argentina.

05:51

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Argentina gana 1-0 a Arabia Saudita

05:35

34’ | Nueva posición adelantada de Lautaro Martínez tras definir bien ante el portero de Arabia Saudita.

05:28

28’ GOL ANULADO | El juez invalidó el gol de Lautaro Martínez por posición adelantada.

05:28

27’ GOOOOOOL DE ARGENTINA | Laurato Martínez marca el 2-0 para la ‘Albiceleste’, tras pase de Papu Gómez.

05:23

22’ | Lionel Messi apareció solo detrás de la defensa de Arabia, tras un pelotazo largo, anotó el tanto para Argentina, pero fue anulado por posición adelantada.

05:09

9’ GOOOOOL DE ARGENTINA | Lionel marca el primero del partido

05:09

8’ PENAL PARA AGENTINA | El juez revisó el VAR y cobró falta para la ‘Albiceleste’ sobre Paredes en el área.

05:00

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Argentina 0-0 Arabia Saudita

04:54

Suenan los himnos de Argentina y Arabia Saudita.

04:40

Calentamiento de la ‘Albiceleste’ previo al partido.

04:30

Este es el equipo titular de Arabia Saudita

04:28

ONCE CONFIRMADO DE ARGENTINA

03:04

Más imágenes de los hinchas argentinos que no paran de alentar a la Scaloneta.

02:52

El aliento de los hinchas de la albiceleste en Qatar.

00:19

Con una foto de Messi. Así alienta River a la Argentina a pocas horas del debut en el Mundial.

23:51

Este es el historial de enfrentamientos entre Argentina y Arabia Saudita.

23:05

Revisa todos los datos para seguir la transmisión del partido.

22:02

COMIENZA EL SUEÑO MUNDIALISTA | Argentina enfrenta este martes 22 de noviembre a Arabia Saudita en el debut en Qatar 2022.

20:46

Lionel Messi aseguró que extrañará la presencia de Diego Maradona.

18:27

El mensaje de Messi previo al partido ante Arabia Saudita.

14:37

A un día del debut de Argentina, los hinchas coparon Doha.

13:35

Gran cantidad de hinchas argentinos llegaron a Qatar para alentar a la ‘Albiceleste’ en su debut.

11:52

La palabra de Scaloni sobre las ausencias en la albiceleste.

11:27

¿En qué link puedes ver la transmisión del Argentina vs. Arabia?

Si quieres ver online la transmisión del partido de la Selección Argentina puedes seguirlo aquí .

11:18

“La edad te hace ver las cosas de otra manera y darle importancia a los pequeños detalles que antes quizá no veía. Hoy me fijo más en todo, disfrutar está por encima de todo”, indicó la Pulga ante los medios.

11:18

Lionel Messi estuvo presente en conferencia de prensa este lunes.

09:46

¿Qué canales de TV son TyC Sports en la Argentina?

Si quieres ver la transmisión de TyC Sports debes sintonizar los canales 21 y 101 (HD) de Cablevisión, 629 y 1629 (HD) de DirecTV y 106 y 1016 (HD) de Telecentro.

09:35

Titi Fernández es uno de los enviados especiales de TV Pública

Sigue toda la información en televisión abierta para toda la Argentina y mira la previa del partido ante Arabia Saudita por el debut del Mundial Qatar 2022.

09:34

Argentina vs. Arabia en vivo: ¿dónde verlo?

Si quieres seguir la transmisión online del partido de la Selección Argentina – Arabia puedes hacerlo ingresando a este enlace .

07:01

¿Dónde ver el partido Argentina vs. Arabia Saudita en vivo?

Si resides en Argentina podrás ver el partido por las señales de TyC Sports, TV Pública y DirecTV Sports.

06:59

¿A qué hora juega Argentina vs. Arabia Saudita?

La Selección Argentina debuta en el Mundial de Qatar 2022 a las 5:00 a.m. (hora de Perú y Colombia) y las 7:00 a.m. (hora de Argentina).

06:56

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Argentina y Arabia Saudita por el Mundial Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni debuta en el torneo este martes 22 de noviembre y buscará una victoria frente al cuadro asiático. No te pierdas todos los detalles y el minuto a minuto en esta nota.