Mundial x Depor

En el infierno: Bélgica cayó 2-0 ante Marruecos por el Grupo F del Mundial Qatar 2022

Bélgica no fue capaz de imponerse ante su similar de Marruecos en el marco de la fecha 2 del Mundial Qatar 2022. Con este resultado, la selección africana quedó a un paso de la siguiente ronda.

Bélgica vs. Marruecos se vieron las caras este domingo por el Mundial Qatar 2022 (Foto: Getty Images).
09:55

Minuto 90+6: ¡Final del partido!

Contra todo pronóstico, Marruecos logró imponerse ante la selección de Bélgica en el marco de la segunda jornada del Grupo F del Mundial Qatar 2022. Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal fueron los hérores del día.

09:53

Bélgica vs. Marruecos: así celebró Aboukhlal

(Foto: Getty Images)

09:52

Minuto 90+1: ¡Gooooool de Marruecos!

Zakaria Aboukhlal anotó su nombre en la lista de goleadores del partido contra Bélgica. El jugador del Toulouse francés no desaprovechó una magnífica asistencia de Hakim Ziyech y consiguió batir la portería de Courtois para marcar el 2-0 definitivo.

09:46

Minuto 82: Bélgica busca el empate

El defensor belga Jan Vertonghen consiguió rematar un córner cerca del punto de penal, pero su cabezazo se marcha desviado del poste derecho. ¡Se salva Marruecos sobre el final!

09:35

Bélgica vs. Marruecos: así celebró Sabiri

09:34

Minuto 74: ¡Gooooool de Marruecos!

Abdelhamid Sabiri fue el encargado de abrir el marcador contra Bélgica en el marco de la segunda jornada del Grupo F del Mundial Qatar 2022. El jugador de 25 años sorprendió a Courtois de tiro libre.

09:28

Minuto 65: casi sorprenden a Marruecos

Dries Mertens se lució con una gran acción individual frente a la defensa de Marruecos, disparó contra la portería de Munir Mohamedi, pero el guardameta reaccióno de gran manera para evitar el 1-0 de Bélgica.

09:22

Bélgica vs. Marruecos: imagen del partido

09:21

Minuto 57: Marruecos quiere sorprender

Sofiane Boufal se abrió camino en el área de Bélgica, remató, pero su disparo se fue ligeramente desviado del arco que defiende Thibaut Courtois.

09:12

Minuto 52: Bélgica quiere los 3 puntos

Eden Hazard recordó sus mejores años en el último ataque de Bélgica y avanzó en zig zag dentro del área hasta rematar junto al palo derecho del arco de Marruecos. El portero, sin embargo, realizó una espectacular parada.

09:04

Minuto 46: ¡Empezó el segundo tiempo!

Los jugadores de Bélgica y Marruecos vuelven al campo de juego para disputar la última parte del partido por el Grupo F del Mundial Qatar 2022. ¿Se romperá la paridad?

08:53

Minuto 45+4: ¡Final del primer tiempo!

Las selecciones de Bélgica y Marruecos se van al descanso empatadas a cero, en una primera mitad en la que los europeos fueron muy superiores, aunque poco efectivos contra la portería de Munir Mohamedi.

08:50

Minuto 40+3: gol anulado a Marruecos

Hakim Ziyech anotó el primero de Marruecos contra Bélgica tras un increíble tiro libre desde el borde del área, pero su tanto fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

08:49

Minuto 40: ocasión para Bélgica

Kevin De Bruyne se hizo con un tiro libre directo y, con algo de fortuna para el equipo contrario, el balón se terminó perdiendo por encima del larguero.

08:30

Minuto 30: primera tarjeta para Bélgica

Amadou Onana se convirtió en el primer amonestado del partido luego de una fuerte entrada contra un rival. Con ello, el jugador belga se perderá el último partido de su selección por acumulación de amarillas.

08:22

08:21

Minuto 20: Marruecos empieza a mostrarse

De los pies de una de sus figuras, Marruecos se acercó al carco de Bélgica tras un gran disparo de Hakim Ziyech. El jugador del Chelsea se quedó con las ganas de anotar.

08:13

Minuto 10: dominio total de Bégica

La selección belga toma el control del partido en los primeros minutos de juego, aunque sin mucha contundencia de cara al arco. Marruecos, por su parte, todavía no encuentra la manera generar peligro.

08:05

Minuto 5: Bélgica impone condiciones

Michy Batshuayi tuvo la primera gran ocasión del partido luego de recibir un pase en el área y conectar un disparo que pasa muy cerca del portero Munir Mohamedi.

08:00

Minuto 1: ¡Empezó el partido!

Se mueve el balón en el Estadio Al Thumama, donde las selecciones de Bélgica y Marruecos disputan la segunda jornada del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

07:59

Ya se entonan los himnos de Bélgica y Marruecos en el Estadio Al Thumama, a solo minutos de dar inicio al segundo partido del Grupo F del Mundial de Qatar 2022. En el otro duelo de la segunda jornada, Croacia se enfrentará ante Canadá.

07:57

Los equipos de Bélgica y Marruecos salen al terreno de juego y forman en fila para entonar cada uno de sus himnos nacionales. ¡En breve inicia el partido!

07:57

El Estadio Al Thumama ya vive lo que será el partido entre Bélgica y Marruecos por la fecha 2 del Grupo F del Mundial. Quedan solo minutos para que el elenco europeo se mida contra el cuadro africano. ¡Ya se vive la fiesta de Qatar 2022 al estilo de Depor!

07:26

Alineación confirmada de Marruecos

07:01

Alineación confirmada de Bélgica

17:04

Bélgica vs. Marruecos: Viejos conocidos

Tanto Diablos Rojos como Leones del Atlas ya se enfrentaron en Copa del Mundo: fue en Estados Unidos 1994, con Bélgica llevándose el triunfo por 1-0. Marruecos. Sin embargo, logró ganar ante este rival en el cruce más reciente en el historial: un amistoso que terminaría 4-1 para los africanos en marzo de 2008.

17:04

Posible alineación de Marruecos ante Bélgica

Bono; Mazraoui, Saiss, Aguerd, Achraf Hakimi, Sofyan Amrabat, Amallah, Ounahi, Hakim Ziyech, Sofiane Boufal y En-Nesyri.

17:03

Posible alineación de Bélgica ante Marruecos

Courtois; Castagne, Vertonghen, Alderweireld, Dendoncker, Meunier, Tielemans, Witsel, De Bruyne, Eden Hazard y Batshuayi.

17:02

Bélgica vs. Marruecos: ¿A qué hora juegan?

élgica vs. Marruecos se enfrentan vía DIRECTV, Latina (Canal 2) y Libre Fútbol TV por la fecha 2 del Grupo F del Mundial Qatar 2022. El compromiso está pactado para este domingo 27 de noviembre desde las 8:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Al-Thumama, bajo la dirección del árbitro mexicano César Palazuelos.

17:00

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del duelo de la selección de Bélgica ante Marruecos en el Mundial de Qatar 2022. Repasa cómo llegan los ‘Diablos Rojos’ a este cotejo y no te pierdas todas las incidencias del partido contra el elenco africano en la siguiente nota.