Cuánto quedó Canadá vs. Bélgica en el partido del grupo F por el mundial Qatar 2022

Bélgica venció a Canadá por la mínima diferencia.

15:58

Así celebró Bélgica el triunfo ante España.

15:56

90+3’ ¡FINAL DEL PARTIDO! Bélgica venció 1-0 a Canadá con gol de Michy Batshuayi a los 44 minutos de juego. De esta manera, Bélgica es puntero del grupo F ya que en las primeras horas del día, Croacia y Marruecos empataron sin goles.

15:46

85’ | ¡DESVIADO! Kevin de Bruyne remata al arco pero se va desviado.

15:38

78’ | ¡CAMBIO EN BÉLGICA! Ingresa Openda y sale Batshuayi.

15:24

63’ | Tiro de esquina para Bélgica tras una jugada de Trossard.

15:18

58’ | CAMBIO EN CANADÁ – Ingresa Larin y sale Hoilett

15:07

45’ ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Se juega la segunda mitad del partido entre Bélgica y Canadá.

14:48

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con un gol de Batshuayi, Canadá pierde 1-0 ante Bélgica en el Mundial Qatar 2022.

14:42

43’ | ¡GOOOOOOL DE BÉLGICA! Michy Batshuayi, luego de un contragolpe letal, pone el 1-0 en el partido.

14:39

38’ | El VAR revisó un posible penal a favor de Canadá pero no sancionaron nada.

14:28

30’ | Canadá cerca del primero y Courtois vuelve a salvar su arco.

14:24

25’ | Bélgica aún no despierta en el partido y, de momento, no tienen ocasiones claras de gol.

14:06

7’ | ¡CANADÁ RECLAMA UN PENAL! Luego de un córner, los jugadores canadienses reclamaron la pena máxima y habrá revisión del VAR.

14:02

3’ | Canadá ha salido a jugar fuerte este partido y con gran actitud.

13:59

1’ | Primer disparo de Bélgica de Batshuayi.

13:58

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Canadá y Bélgica por el Grupo F del Mundial Qatar 2022.

13:51

En momentos, ambas selecciones saltarán al campo de juego para vivir el último partido de esta jornada del miércoles.

13:43

Los hinchas de Bélgica lucen peculiares atuendos para este partido.

13:26

Los hinchas canadienses presentes en el estadio.

13:22

Una canción del canadiense Drake suena en el estadio durante el calentamiento.

13:17

En estos momentos, ambas selecciones saltan al campo de juego para realizar el respectivo calentamiento.

13:11

Mira la alineación confirmada de Belgica vs. Canadá.

13:10

Alineación confirmada de Canadá para el juego ante Bélgica.

12:41

Así luce el Ahmad bin Ali Stadium a una hora del arranque del partido.

12:32

También puedes ver la transmisión de este partido vía FIFA+

11:50

Canadá al pendiente de su figura

La escuadra norteamericana, pendiente del estado físico de su estrella, Alphonso Davies (Bayern de Múnich), solo había jugado anteriormente una Copa del Mundo, la de México-1986, donde perdió los tres partidos (ante Unión Soviética, Francia y Hungría), sin conseguir marcar ningún gol.

11:33

Los hinchas de Canadá se hacen sentir en Qatar.

11:20

La palabra de Meunier previo al debut ante Canadá

“Ustedes, los periodistas, son el vínculo principal entre el equipo nacional y el gran público. Entonces cuando critican y repiten sin parar que la Copa del Mundo será difícil, eso contagia a la gente”, afirmó el defensa Thomas Meunier el lunes en la concentración en Catar, apuntando a un exceso de “negatividad” en la prensa ante las posibilidades belgas.

11:16

Bélgica es la selección de Europa que ha clasificado a mayor cantidad de Mundiales sin haber podido ganar ni uno solo (14).

09:46

Será la primera vez que se enfrenten Bélgica y Canadá en una Copa del Mundo. Apenas existe un antecedente, que fue en un amistoso en Ottawa en junio de 1989 donde Bélgica ganó por 2-0.

09:44

Todo listo para el debut en el Mundial.

09:41

El equipo femenino de Canadá alienta a su selección a pocas horas del debut en Qatar 2022.

07:31

¿Será Canadá el ganador esta tarde?

Un panda pronosticó al ganador del Bélgica vs. Canadá y dio como ganador a los norteamericanos.

07:27

Recordemos que este será el último encuentro que se dispute en la jornada de este miércoles 23 de noviembre por el Mundial Qatar 2022.

06:32

Mira todos los detalles del partido entre Canadá y Bélgica, lo que será el gran debut en una Copa del Mundo luego de más de 30 años para el equipo norteamericano.

23:15

El plantel de Canadá se mostró unido en la previa de su debut ante Bélgica.

18:01

Bélgica también realizó su último entrenamiento pensando en Canadá.

18:00

Canadá quedó listo para el debut en el Mundial Qatar 2022.

12:12

Sigue la conferencia de prensa de Canadá previo a su debut ante Bélgica.

12:11

Lukaku será baja en Bélgica los dos primeros partidos del Mundial y no estará ante Canadá.

08:10

Canadá vs. Bélgica: posibles alineaciones

Canadá: Milan Borjan; Alistair Johnson, Steven Vitoria, Kamal Miller, Sam Adekugbe; Tajon Buchanan, Atiba Hutchinson, Samuel Piette, Junior Hoilett; Cyle Larin y Jonathan David.

Bélgica: Thibaut Courtois; Thomas Meunier, Jan Vertonghen, Toby Alderweireld; Timothy Castagne, Hans Vanaken, Axel Witsel, Yannick Ferreira-Carrasco; Eden Hazard, Dries Mertens y Michy Batshuayi.

06:00

¿Dónde ver Canadá vs. Bélgica en vivo?

DirecTV Sports es la señal encargada de transmitir el partido entre Canadá y Bélgica. Además, podrás verlo vía streaming por DirecTV GO.

05:59

¿A qué hora juegan Canadá vs. Bélgica?

El partido entre Canadá y Bélgica por el Mundial Qatar 2022 comienza a la 1:00 p.m. (hora de México), 2:00 p.m. (hora de Perú y Colombia) y las 4:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

05:57

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Canadá y Bélgica por el Grupo F del Mundial Qatar 2022. Sigue el minuto a minuto del encuentro que se juega este miércoles 23 de noviembre.