Mundial x Depor

Francia goleó 4-1 a Australia en su debut del mundial Qatar 2022

El actual campeón del mundo inició su participación en el mundial con un triunfo.

Francia y Australia juegan en el Grupo D del Mundial Qatar 2022.
16:11

Ganó Francia

16:10

Francia debutó con triunfo en el mundial de Qatar 2022 ante Australia. Si bien los actuales campeones del mundo empezaron perdiendo el partido, se lograron recomponer y le anotaron 4 goles a Australia durante los 90 minutos de juego.

Con goles de Rabiot, Giroud (x2) y Mbappé, los ‘Blues’ sumaron sus primeros puntos en la Copa del Mundo.

16:06

FINAL DEL PARTIDO

15:43

71’ GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

15:42

68’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

15:06

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE FRANCIA Y AUSTRALIA

14:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. FRANCIA GANA 2-1 A AUSTRALIA

14:46

45+1’ UFFFFFFFFFF, PALO DE AUSTRALIA

14:30

31’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

14:29

Así fue el gol de Francia.

14:28

26’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

14:27

Así fue el gol de Australia a Francia a los 8 minutos.

14:08

08’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRALIA

14:05

Así se mueve Mbappé

13:59

INICIA EL PARTIDO ENTRE FRANCIA Y AUSTRALIA

13:56

Se entonaron los himnos de Francia y Australia. En breve inicia el partido entre Francia vs Australia.

13:49

Mbappé listo para debutar con Francia en el mundial de Qatar 2022.

13:47

Así fue la salida de Australia rumbo al estadio.

13:23

ALINEACIÓN DE AUSTRALIA ANTE FRANCIA

13:21

ALINEACIÓN DE FRANCIA ANTE AUSTRALIA

12:22

A partir de las 14:00 horas (horario peruano), Francia debuta en el mundial de Qatar 2022 ante Australia.

12:00

Así fue el empate entre Dinamarca y Túnez quienes también están en el grupo D junto a Francia y Australia.

11:58

Por el grupo D, Francia y Polonia se enfrentarán en el mundial de Qatar 2022, en el mismo grupo también está Dinamarca y Túnez, quienes se enfrentaron en la mañana y empataron sin goles.

11:15

El partido entre Francia y Australia será el último partido de este martes 22 de noviembre. Pues en horas de la mañana jugó Argentina vs Arabia Saudita, luego Dinamarca vs Túnez, después México vs Polonia, mientras que los actuales campeones cerraban la jornada con broche de oro.

09:54

Así se vive la previa del Francia vs Australia.

09:25

El actual campeón del mundo, Francia, inicia su participación en Qatar 2022 este martes ante Australia.

06:31

¿A qué hora juegan Francia vs. Australia en el Mundial Qatar 2022?

22:15

Todo listo para el debut del campeón vigente en el Mundial Qatar 2022.

14:58

Son cuatro jugadores de Francia que integraron el equipo campeón en 2018 que no están en el plantel.

12:33

Francia debuta en el Mundial Qatar 2022 ante Australia. El equipo europeo buscará revalidar su título.

09:45

Francia vs. Australia: probables alineaciones

Francia: Lloris; Lucas, Konaté, Varane, Pavard; Tchouaméni, Rabiot, Fofana; Griezmann, Mbappé, Giroud.

Australia: Ryan; Behich, Rowles, Wright, Atkinson; Irvine, Mooy, Hrustic; Goodwin, Leckie, Duke

07:50

¿Dónde ver el partido Francia vs. Australia en vivo?

El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports y Latina TV.

07:48

¿A qué hora juega Francia vs. Australia?

El partido está pactado para las 2:00 p.m. (hora de Perú y Colombia), la 1 p.m. (hora de México) y las 4:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

07:26

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Francia y Australia por el Mundial Qatar 2022. Los europeos debutan en el torneo este martes 22 de noviembre y aquí podrás seguir el minuto a minuto del encuentro.