Mundial x Depor

Croacia eliminó a Brasil por penales y jugará semifinales del Mundial Qatar 2022

Tras igualar 1-1 en tiempo extra, Croacia fue más efectivo en la tanda de los penales y es el primer clasificado a semifinales de Qatar 2022.

12:45

Maquinhos falla y Brasil quedó afuera de Qatar 2022. Croacia clasificado a semifinales.

12:35

FINAL DEL PARTIDO | Brasil y Croacia igualaron 1-1 y se van a los penales.

12:29

117’ GOOOOOL DE CROACIA | Petkovic marca el 1-1 ante Brasil

12:14

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA | Brasil vence 1-0 a Croacia con gol de Neymar. Rápidamente los equipos cambian de lado de la cancha y se reanuda el encuentro.

12:12

105’ GOOOOOL DE BRASIL | Neymar en una gran jugada individual marca el 1-0.

11:58

90’ COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO EXTRA

11:51

FINAL DEL TIEMPO REGULAR | Brasil y Croacia empataron 0-0 y se van a tiempo extra.

11:37

80’ El portero de Croacia ya es figura del partido al agarrar el disparo de Paquetá y evitar la caída de su arco.

11:33

75’ Livakovic evitó nuevamente el primero de Brasil.

11:13

54’ Neymar tuvo una buena opción para abrir el marcador pero su remate fue atajado por el portero Livakovic.

11:12

45’ COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

10:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Brasil 0-0 Croacia

10:34

34’ Croacia sigue defendiéndose de forma ordenada ante los ataques de Brasil y cuando tiene el balón avanza de forma cauta.

10:23

23’ Neymar y Vinicius Jr. son los más activos en Brasil y buscan asociarse para generar peligro.

10:07

7’ Brasil tiene la pelota en su poder y busca crear peligro en área de Croacia. Los europeos por ahora esperan ordenados.

09:59

1’ EMPEZÓ EL PARTIDO | Brasil 0-0 Croacia

09:55

Suenan los himnos de Brasil y Croacia. No te pierdas el minuto a minuto del partido.

09:38

Va quedando todo listo para el inicio del partido. En minutos juegan Brasil y Croacia.

09:03

A una hora del inicio del partido, donde las figuras de Modrid y Neymar buscarán llevar a sus selecciones a semifinales del Mundial Qatar 2022.

08:43

EQUIPO CONFIRMADO DE CROACIA | Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Brozovic, Modric, Kovacic; Pasalic, Perisic; Kramaric

08:42

ONCE CONFIRMADO DE BRASIL | Alisson, Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo, Casemiro, Paqueta, Neymar, Raphinha, Vinicius, Richarlison.

08:32

No te pierdas hoy el partido entre Brasil y Croacia por cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

10:33

¿DÓNDE VER BRASIL VS. CROACIA EN VIVO?

Brasil y Croacia se enfrentan por cuartos de final de Qatar 2022 con transmisión de DirecTV Sports, aunque también puedes verlo vía streaming por DirecTV GO y Fútbol Libre.

10:32

¿A QUÉ HORA JUEGAN BRASIL VS. CROACIA?

El partido entre Brasil y Croacia inicia a las 9:00 a.m. (hora de México), 10:00 a.m. (hora de Perú y Colombia) y las 12:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

10:30

Bienvenidos a la transmisión del partido entre las selecciones de Brasil y Croacia por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. El equipo de Tité buscará su pase a las semifinales del torneo este viernes 9 de diciembre ante el conjunto que tiene como principal figura de Luka Modric. Sigue en vivo todas las incidencias y el minuto a minuto.