La genial asistencia de James para Hat-Trick de Calvert-Lewin. (Twitter/DAZN)

Dicen que cuando uno está inspirado, todo te sale bien. Así está en su segundo duelo con la camiseta del Everton en Premier League. y una genial asistencia para la goleada ‘blue’.

El colombiano no se cansó de ser clave en esta remontada del Everton sobre el West Brom en casa. Comenzaron perdiendo e inició la jugada para el empate, pero fue clave marcando el 2-1 en el primer tiempo con un golazo.

En la segunda mitad, el extremo ‘cafetero’ también participó de las principales jugadas de peligro del cuadro que dirige Carlo Ancelotti, brindando el centro perfecto para que Calvert-Lewin.

Tras 80 minutos muy importantes para esta victoria, Ancelotti decidió hacer descansar a James Rodríguez pensando en los próximos encuentros que tendrán. El colombiano comienza a pagar con creces su fichaje.

Así fue el golazo de James

Golazo de James Rodríguez para poner a Everton 2-1 en la segunda fecha de Premier. (ESPN)

El colombiano no desaprovechó un balón tras una jugada muy disputada por Richarlison, se acomodó y como tiene el arco en la cabeza, disparó colocada para el palo más lejano del portero que nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

Recibir, perfilarse y mandarla a guardar. Como en sus mejores minutos en el Real Madrid, en el Bayern, en el Porto y la Selección de Colombia, el volante ‘cafetero’ demostró la calidad que tiene para anotar su primer gol con la camiseta del Everton y en la Premier League.