Ya juegan en el Campín, Millonarios vs Pasto

Por la semana 19 de Estados Unidos - MLS 2022, Revolution perdió 4 a 2 con NYCFC, pese a que Gustavo Bou anotó por duplicado. Los goles del partido para el local los anotaron Talles Magno (9' 1T, de penal), Valentín Castellanos (43' 1T, de penal y 36' 2T) y Gabriel Pereira (3' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Gustavo Bou (17' 1T y 31' 2T).

El delantero de New York City FC Valentín Castellanos desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 33 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Valentín Castellanos. El delantero de New York City FC convirtió 2 goles y pateó 10 veces al arco ante New England Revolution.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Yankee Stadium fue Djordje Petrovic. El arquero de New England Revolution tuvo un gran rendimiento frente a New York City FC debido a que atajó 8 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Valentín Castellanos, Justin Haak y Carles Gil. Fue expulsado por roja directa, Andrew Farrell en el minuto 40 del primer tiempo.

El entrenador de NYCFC, Nick Cushing, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Sean Johnson en el arco; Tayvon Gray, Thiago Martins, Alexander Callens y Malte Amundsen en la línea defensiva; Alfredo Morales, Nicolás Acevedo, Santiago Rodríguez y Maximiliano Moralez en el medio; y Talles Magno y Valentín Castellanos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bruce Arena se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Thomas McNamara, Wilfrid Kaptoum, Sebastián Lletget, Carles Gil y Dylan Borrero en la mitad de cancha; y Gustavo Bou en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Timothy Ford.

NYCFC visitará a FC Dallas en la próxima jornada, mientras que Revolution visitará a .