A Orlando City SC no le sobró nada, pero venció a LA Galaxy en su casa por 1 a 0

Orlando City se festejó en el estadio Dignity Health Sports Park en una nueva jornada por la semana 4. La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Facundo Torres. Después de recibir un pase de Ercan Kara, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

El mejor jugador del partido fue Facundo Torres. El centrocampista de Orlando City SC marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Antônio Carlos también fue clave. El defensa de Orlando City SC tuvo un buen nivel por despejar 7 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Ruan, João Moutinho y César Nahuel Araujo.

El técnico de LA Galaxy, Greg Vanney, propuso una formación 4-4-2 con Jonathan Bond en el arco; Julian Araujo, Sega Coulibaly, Nick DePuy y Raheem Edwards en la línea defensiva; Douglas Costa, Rayan Raveloson, Mark Delgado y Kevin Cabral en el medio; y Javier Hernández y Víctor Vazquez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Óscar Pareja salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson y João Moutinho en defensa; César Nahuel Araujo, Júnior Urso, Facundo Torres, Mauricio Pereyra y Jhegson Méndez en la mitad de cancha; y Ercan Kara en la delantera.

Alex Chilowicz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Dignity Health Sports Park.

El próximo partido de LA Galaxy en el campeonato será como visitante ante Portland Timbers, mientras que Orlando City visitará a Portland Timbers.