The Timbers se quedaron con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la semana 28 del Torneo Estados Unidos - Major League Soccer 2021. El gol del partido para el local lo anotó Daniel Musovski (10' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yimmi Chará (44' 1T) y Dairon Asprilla (14' 2T).

Portland Timbers perdió la posibilidad de ponerse en ventaja al minuto 58 del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Felipe Mora.

La figura del encuentro fue Dairon Asprilla. El volante de Portland Timbers se destacó frente a Los Angeles FC ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Banc of California, Yimmi Chará. El volante de Portland Timbers se destacó frente a Los Angeles FC ya que convirtió 1 gol.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Cristhian Paredes, Diego Palacios, Dairon Asprilla, Diego Valeri y Cristian Arango.

El entrenador de LAFC, Bob Bradley, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Jamal Blackman en el arco; Sebastien Ibeagha, Jesús Murillo y Eduard Atuesta en la línea defensiva; Mamadou Fall, Michee Ngalina, Francisco Ginella, Diego Palacios y Cristian Arango en el medio; y José Cifuentes y Raheem Edwards en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Giovanni Savarese se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic y Claudio Bravo en defensa; Cristhian Paredes, Diego Chará, Dairon Asprilla, Sebastián Blanco y Yimmi Chará en la mitad de cancha; y Felipe Mora en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Joseph Dickerson.

LAFC visitará a LA Galaxy en la próxima jornada, mientras que Portland T. visitará a .