Al comienzo del segundo tiempo New England Revolution y Orlando City SC empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Gillette Stadium y Revolution sigue sin sacarse ventaja con Orlando City.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

New England Revolution derrotó 2-1 a Sporting Kansas City en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros.

Orlando City SC perdió ante FC Dallas por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Ramy Touchan fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gillette Stadium.

Formación probable de New England Revolution hoy

El equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Jonathan Bell y Dejuan Jones en defensa; Matt Polster, Wilfrid Kaptoum, Sebastián Lletget, Carles Gil y Dylan Borrero en el medio; y Gustavo Bou en la delantera.

Formación probable de Orlando City SC hoy

Por su parte, los conducidos por Óscar Pareja se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Kyle Smith, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson, João Moutinho en defensa; Jake Mulraney, César Nahuel Araujo, Júnior Urso, Mauricio Pereyra y Facundo Torres en la mitad de cancha; y Alexandre Pato en la delantera.