Atlanta United no pudo en casa ante Orlando City SC y empataron 1-1

Atlanta y Orlando City firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la semana 21.

Con gol de Mauricio Pereyra comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 70 minutos del segundo tiempo Juan José Purata logró el empate para el local.

Alexandre Pato, delantero de Orlando City SC, y Josef Martínez, delantero de Atlanta United, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Atlanta United fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 8 balones que terminaron en la portería, 1 que impactó en el poste y que acabaron 9 por fuera.

La figura del partido fue Juan José Purata. El defensor de Atlanta United fue importante por convertir 1 gol.

Ruan también fue relevante. El defensor de Orlando City SC fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Júnior Urso, Amar Sejdic, Aiden McFadden, Mauricio Pereyra, Benji Michel, Luiz Araújo y Ruan.

El estratega de Atlanta, Gonzalo Pineda, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Rocco Ríos Novo en el arco; Juan José Purata, Alan Franco y George Campbell en la línea defensiva; Aiden McFadden, Luiz Araújo, Amar Sejdic, Matheus Rossetto y Caleb Wiley en el medio; y Marcelino Moreno y Ronaldo Cisneros en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Óscar Pareja salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y Kyle Smith en defensa; Facundo Torres, Júnior Urso, César Nahuel Araujo, Jake Mulraney y Mauricio Pereyra en la mitad de cancha; y Ercan Kara en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium fue Víctor Rivas.

Para la siguiente fecha, Atlanta actuará de visitante frente a LA Galaxy y Orlando City recibirá a Philadelphia Union.