Italia - Serie A: Roma vs Atalanta Fecha 7

Se acaba la primera mitad del partido entre Orlando City y Atlanta. Ninguno de los equipos abrió el marcador y están igualando 0 a 0 en el estadio Exploria Stadium. Restan 45 minutos para que busquen el arco.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto local buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que la visita viene de empatar su último partido y buscará quedarse con el triunfo.

Orlando City SC recibió un duro golpe y cayó 1 a 5 ante su rival Philadelphia Union. Previo a esta derrota, logró vencer a su rival en sus últimos 4 enfrentamientos.

Atlanta United viene de un triunfo 4-2 frente a Toronto FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Exploria Stadium fue Rubiel Vázquez.

Formación probable de Orlando City SC hoy

El equipo dirigido por Óscar Pareja plantea su juego con una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Kyle Smith, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y João Moutinho en defensa; Mauricio Pereyra, Wilder Cartagena, Iván Angulo, Júnior Urso y Facundo Torres en el medio; y Ercan Kara en la delantera.

Formación probable de Atlanta United hoy

Por su parte, los conducidos por Gonzalo Pineda se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Raúl Gudiño bajo los tres palos; Ronald Hernández, Juan José Purata, Alan Franco, Andrew Gutman en defensa; Amar Sejdic, Santiago Sosa y Thiago Almada en la mitad de cancha; y Brooks Lennon, Dom Dwyer y Luiz Araújo en la delantera.