Austin FC paseó a Dynamo y selló su triunfo 3 a 1

Con una arrolladora victoria 3-1, Austin FC se quedó con los tres puntos en el duelo frente a Dynamo por la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Fagúndez (14' 1T, de tiro libre), Maxi Urruti (11' 2T) y Alexander Ring (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Adalberto Carrasquilla (11' 1T).

Una gran jugada de Austin FC, a los 11 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Maxi Urruti. Sebastián Driussi envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Steven Clark.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Teenage Hadebe, Adam Lundkvist, Nick Lima y Héctor Herrera.

El técnico de Austin FC, Josh Wolff, propuso una formación 4-3-3 con Brad Stuver en el arco; Héctor Jiménez, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen y Zan Kolmanic en la línea defensiva; Ethan Finlay, Alexander Ring y Owen Wolff en el medio; y Diego Fagúndez, Maxi Urruti y Sebastián Driussi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paulo Nagamura salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Zeca, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en defensa; Fafa Picault, Adalberto Carrasquilla, Matías Vera, Memo Rodríguez y Darwin Cerén en la mitad de cancha; y Thorleifur Úlfarsson en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Q2 Stadium.

El próximo partido de Austin FC en el campeonato será como visitante ante FC Dallas, mientras que Dynamo visitará a San José Earthquakes.