Defensa y Justicia visita a Estudiantes por la fecha 20

Cerrado empate 1-1 entre Austin FC y Nashville SC en el estadio Q2 Stadium, por la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2022.

Con gol de Hany Mukhtar, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 60 minutos de esa etapa Sebastián Driussi logró el empate para el local.

Jhojan Valencia sacó un tremendo disparo a los 45 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Sebastián Driussi fue la figura del partido. El mediocampista de Austin FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

También fue importante Hany Mukhtar. El delantero de Nashville SC marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro.

El director técnico de Austin FC, Josh Wolff, planteó una estrategia 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Jhohan Romaña, Ruben Gabrielsen y Jonathan Gallagher en la línea defensiva; Jhojan Valencia, Owen Wolff, Emiliano Rigoni, Sebastián Driussi y Ethan Finlay en el medio; y Moussa Djitté en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gary Smith se pararon con un esquema 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Jack Maher, Dave Romney y Daniel Lovitz en defensa; Randall Leal, Sean Davis, Dax McCarty y Jacob Shaffelburg en la mitad de cancha; y CJ Sapong y Hany Mukhtar en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Q2 Stadium fue Lukasz Szpala.

Austin FC recibirá a Vancouver Whitecaps FC en la próxima jornada. Así mismo Nashville SC jugará de local frente a Dynamo.