Sigue minuto a minuto el encuentro entre Bengals y Ravens en la NFL. Foto: Internet

Gran triunfo de los sobre los en lo que fue el último partido de la jornada del domingo en la Ronda de Comodines de los Playoffs de 2022-23. Los de Cincinatti se llevaron la victoria en un partido parejo, donde empezaron ganando en el primer cuarto, se lo dieron vuelta en la segunda etapa, en el tercer cuarto se emparejó y todo se definió en el último cuarto, donde lo ganaron 7-0 y fue la ventaja de 7 puntos con la que finalizaría el juego. Con este resultado, en la Ronda Divisional deberán chocar ante los Buffalo Bills, que este domingo vencieron a los Dolphins.