Reparto de puntos en el empate a uno entre Rayo Vallecano y Sevilla

Por la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de FC Cincinnati. El gol del partido para el local lo anotó Júnior Urso (41' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Brandon Vázquez (12' 1T y 7' 2T).

Una gran jugada de FC Cincinnati, a los 7 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Brandon Vázquez. Después de recibir un pase de Dominique Badji, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Brandon Vázquez. El atacante de FC Cincinnati anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Alec Kann se destacó también en el estadio Exploria Stadium. El portero de FC Cincinnati se lució al atajar 7 disparos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Brandon Vázquez, Robin Jansson, Tyler Blackett, Yuya Kubo, Júnior Urso y Alec Kann.

El técnico de Orlando City, Óscar Pareja, propuso una formación 4-3-3 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson y João Moutinho en la línea defensiva; Júnior Urso, César Nahuel Araujo y Mauricio Pereyra en el medio; y Alexandre Pato, Ercan Kara y Facundo Torres en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pat Noonan salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Alec Kann bajo los tres palos; Nick Hagglund, Geoff Cameron y Tyler Blackett en defensa; Alvas Powell, Yuya Kubo, Júnior Moreno, Ian Murphy y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Dominique Badji en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Exploria Stadium.

El próximo partido de Orlando City en el campeonato será como visitante ante LA Galaxy, mientras que FC Cincinnati recibirá a Inter Miami.