Brenner ayudó con doblete a FC Cincinnati en victoria frente a Real Salt Lake

En la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2022, FC Cincinnati venció 2 a 1 a Real SL. El gol del partido para el local lo anotó Maikel Chang (35' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Brenner (43' 1T y 31' 2T).

El volante de Real Salt Lake Pablo Enrique Ruíz desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 47 del primer tiempo.

Brenner tuvo una gran actuación. El atacante de FC Cincinnati brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Roman Celentano. El portero de FC Cincinnati fue protagonista frente a Real Salt Lake: contuvo 8 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Nick Hagglund y Jefferson Savarino.

El DT de Real SL, Pablo Mastroeni, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Zac MacMath en el arco; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva y Andrew Brody en la línea defensiva; Maikel Chang, Diego Luna, Pablo Enrique Ruíz y Japer Loffelsend en el medio; y Jefferson Savarino y Sergio Córdova en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pat Noonan salió con una disposición táctica 5-3-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Alvas Powell, Nick Hagglund, Ian Murphy, Matt Miazga y Álvaro Barreal en defensa; Obinna Nwobodo, Júnior Moreno y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Brenner en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro escogido para el partido en el estadio America First Field.

En la próxima fecha, Real SL visitará a LA Galaxy y FC Cincinnati jugará de local frente a Chicago Fire.