Betis recibirá a Girona por la fecha 6

En la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Montréal supero 1-0 a Revolution en el estadio Gillette Stadium. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Alistair Johnston. Después de recibir una asistencia de Romell Quioto, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Alistair Johnston tuvo una gran actuación. El volante de CF Montréal anotó 1 gol.

Andrew Farrell también se destacó. El defensa de New England Revolution fue importante por rechazar 10 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Kei Kamara y Djordje Mihailovic.

El DT de Revolution, Bruce Arena, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Jonathan Bell en la línea defensiva; Matt Polster, Christian Makoun, Thomas McNamara, Carles Gil y Gustavo Bou en el medio; y Justin Rennicks en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wilfried Nancy salió con una disposición táctica 3-5-2 con Sebastian Breza bajo los tres palos; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en defensa; Alistair Johnston, Samuel Piette, Victor Wanyama, Djordje Mihailovic y Mathieu Choiniere en la mitad de cancha; y Romell Quioto y Kei Kamara en la delantera.

Rosendo Mendoza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Revolution enfrentará de local a Atlanta United, mientras que Montréal jugará de local frente a DC United.